Мираж

3 сентября 2013, 18:26
0
435
Мираж

...

Вчера случайно ( возможно случайности - не случайны), включил телевизор и наткнулся на программу "Гроши". Рядом со мной находилось два взрослых человека, одному лет 50, другому - поболее будет. Я смотрю и смеюсь, они негодуют. Спрашиваю:

- а чего вы возмущаетесь?
-Как это? Ты посмотри что в стране происходит?
- что происходит? - спрашиваю я
- Как что, вон машины попрятали, Тягнибок дом строит шикарный, депутаты голоса продают...
- тихо..тихо... - говорю я - про что передача вообще? - задаю вопрос
- Не понимаем? Как это про что? Вон машины попрятали, Тягнибок дом шикарный строит, депутаты голоса продают, порнуху у нас снимают для других стран! Срам!
- Передача дорогие мои, про то, что бы вы по возмущались... выпустили пар... и конечно в итоге всего сказали: - Шош воно робится?... и ничого поробити не можна!... капец... Вам же уже по телеку показывают в открытую, что ложили на вас большой и толстый, плевать на вас хотели с голубого экрана, имели вас в виду с вашими же возмущениями!
- Ничего! - говорят они - органы разберутся!

Слушал я их и думал - Господи какие убогие люди.. думают что канал 1+1 независимый и может себе показывать что хочет... И вот так практически вся страна. Кто в телеке , кто в газетах, кто на блогах... всем в открытую говорят  - вы мясо. Говорящее. Не более. Возмущайтесь, обсуждайте, поучайте... никому из них до вас дела нет. Не было. И не будет. Единственное что они хотят от вас - что бы вы сдавали плодотворнее друг друга, радовались соседскому несчастью и мечтали украсть миллион.

Мираж...

ps. Ошибся. Не мясо. Корм.


Хороших сновидений.


-
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.