РИСК-покупая товары в не специализированных магазинах или через интернет!

4 сентября 2013, 08:24
маркетолог
0
233
РИСК-покупая товары в не специализированных магазинах или через интернет!

Плюсы и Минусы покупая товары в не специализированных магазинах или через интернет

Плюсы и Минусы покупая товары в не специализированных магазинах или через интернет ,а в данный момент ведется речь о кулерах для воды. Покупая столь специфический товар, у нас люди еще не настолько грамотны, чтоб понимали, для чего эта бытовая техника придумана и кому служит - кулеры для воды в первую очередь – это безопасное и комфортное устройство для приема бутилированной воды, более детально о кулерах здесь ,но сейчас я не об этом.
Решив разузнать как же в случае поломки моего кулера для воды будут действовать менеджеры продающие это оборудование  через не специализированный интернет – магазин . Магазин Мобиллак , долго не могла дозвониться на прямой номер указанный на сайте как сервисный центр. Оставив свой номер на горячей линии – перезвонили, все на патоке, чувствуешь себя как на конвейере. И выясняется, что  представительства которые указаны на официальных сайтах есть пунктом – выдачи и забора товара , и не является пунктом по сервисному обслуживанию . Если Ваш кулер для воды еще на гарантии, то его отправят в авторизованный сервисный центр, до 14 раб.дней, фирму поставщика данной продукции в основном это Киев, если после гарантийное обслуживание, то Вы будьте готовы выложить за ремонт и пересылку кулера приличную сумму, в зависимости от поломки Вам никто не будет помогать решить проблему по месту жительства, так ,как у Мобиллака нет партнеров в данном регионе, Вам не посоветую и не расскажут в чем разница кулера Китайского и Юж.Корейского производства (а разница огромна, особенно в токсичности пластика и сплавов металла, которые влияют на качество воды) а Вам советуют, в основном по дизайну и доп.функциям, которые в последствии в основном не пригодятся.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.