Оппозиция - Баба-Яга против!

4 сентября 2013, 08:44
0
6

"Начинается новый политический сезон, и я надеюсь, что второе полугодие 2013 года станет временем политического согласия, взаимодействия, плодотворных и своевременных решений". Виктор Янукович

Президент Украины Виктор Янукович не отличается любовью к публичным выступлениям. Особенно, если речь заходит о выступлениях с парламентской трибуны.  Судя по выступлению  вчера в Парламенте, у нас именно действующая власть на сегодня основной модератор европейского выбора Украины. Янукович говорит о движении на запад. Все остальные тоже об этом говорят, но лишь говорят.

 

           Так и вспомнился Ющенко со своими десятью шагами. Болтовни было много, а действий даже не хватило  и на одни шаг. Голый популизм захлестнул, и сказки для электората лились обильной рекой со стороны болтунов весь период правления бывшего Президента.  Итог печален -  в 2010 году государство на краю экономической пропасти, рейтинг Президента – пасечника «пасе задніх».

 

Президентом Украины становится Виктор Янукович. Популизма и самопиара политиков с голубых экранов становится заметно меньше. Президент не красуется еженедельно в политических шоу, выступает редко и по делу. И вот сентябрь 2013 года,  мы на пороге подписания важных для истории Украины документов с явным западным вектором развития. Виктор Янукович оказался западником больше чем все оппозиционные евроиммитаторы вместе взятые.  Вчера он выступил в Верховном Совете и пригласил к сотрудничеству всех памаранчевых балаболов. Результат близок к нулевому. Балаболы работать не умеют ­- они мастерски балаболят. Доблестная оппозиция не спешит выполнять заявленные программные ценности. Во время выборов лапшу нам вешали о европейском выборе, а как до дело дошло. То гаплык – тормоза. Такое впечатление, что интересы государства Украина остаются интересами лишь государственной власти, а вся эта помаранчевая шайка живет по принципу, чем хуже – тем лучше.

            

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.