«Межигорье» переименовано в «Нові Петрівці»

4 сентября 2013, 09:03
0
222
«Межигорье» переименовано в «Нові Петрівці»

Зміни на краще от "Петровичей"!

Годы расследований и громких скандалов вокруг президентской резиденции закончились банально. Сегодня на пресс-конференции в Интерфаксе Сергей Клюев объявил себя новым собственником «Межигорья». Кто-то с облегчением вздохнул, а кто-то взялся за голову – груда потраченных усилий «коту под хвост». К последним принадлежит присутствовавший на прессухе Сергей Лещенко, который столько сил потратил, рассказывая о роскоши, в которой живёт президент. А сколько гонораров за сенсации заработал?

Клюев рассказал, что кроме покупки «Межигорья» он меняет и название. Отныне, «Межигорье» будет называться просто «Нові Петрівці». Другими словами, «новые Петровичи». И хотя в украинском бизнесе и политике Сергей Петрович и Андрей Петрович Клюевы далеко не новички, но сейчас они вроде как обновились.

Теперь, они в новом образе. Президент опять к ним благосклонен и они ставят перед собой самые амбициозные цели. Побойтесь их те, кто списал Клюевых со всех счетов. Как видим, правила нарушаются, и РНБО перестал был местом отсидки списанных политиков и чиновников высшего ранга.

Братья Клюевы или, можно уже сказать, братья Петровичи снова «на коне». И возглавляя огромную президентскую конницу, они собираются растоптать под копытами Лёвочкина, и Фирташа, и Арбузова, устремляясь в направлении 2015 года. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: реформа,Межигорье,Клюевы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.