Мистер Тягнибок - очередной лжец или "жертва заговора"?

4 сентября 2013, 09:57
Независимый журналист-фоторепортер, общественный деятель, политический консультант
0
309

Совсем недавно интернет "взорвал" видеорепортаж о том, как самый "идейный и честный" политик создает свое скромное уютное гнёздышко в заповедной зоне под Киевом...

Совсем недавно интернет "взорвал" видеорепортаж о том, как самый "идейный и честный" политик создает свое скромное уютное гнёздышко в заповедной зоне под Киевом. Во всяком случае так утверждают журналисты программы "Гроші". Верить им или нет, пусть решает каждый сам. Но вот лично я почему-то совсем не сомневаюсь, что обозначенное расследование журналистов является правдой. Как минимум потому что не особо верится, что (Л)идер такой национальной силы действительно имеет в своей собственности только одну квартиру во Львове (во всяком случае так было указано в его декларации).

Кстати, пан Тягнибок не первый раз уже попадает в различные скандалы, которые связаны с его имуществом. Так например некоторое время назад выяснилось, что "человек из народа №1" рассекает по столичным дорогам на полноразмерном внедорожнике Toyota Sequoia с мощностью двигателя в почти 400 "лошадей". Но тогда основной причиной такого выбора средства передвижения по словам Олега Ярославовича стало...  решение партии! Мол говорят: "Олежка, Ты-же глава партии.. и машина нужна Тебе достойная, чтобы Ты другим не завидовал". Вообщем дня 3 уламывали его взять Секвойю и всё-таки уговорили. Так теперь и ездит наш пан на машине, которую не сам выбрал, а партия указала. Только вот как-то получается и не патриотично... и не экономично ни капельки. Не патриотично в том плане, что машина ведь не нашенская... и даже собиралась не на "файной", хоть-бы в сине-желтый её раскрасили, но не торопятся делать этого почему-то. Кстати, не удивлюсь если перед выборами "окажется", что они эту машину вообще в аренду брали. В плане экономичности машина тоже не на первом месте, "ест" 13-18 литров бензина на 100 км. И это при нынешних ценах на "паливо"... вообщем о чем думала партия - не понятно.

Но вернемся к знаменитому особняку, который в данный момент мирно достраивается на опушке леса в заповедной зоне на берегу реки Стугна. Места здесь действительно очень красивые, самому приходилось пару раз бывать в этих краях: вокруг величественные сосны и даже дышится здесь как-то легко и комфортно, особенно после грязного воздуха мегаполиса. Но вот только сразу предупреждаю! Если Вы вдруг прогуливаясь этими прекрасными лесами вдруг захотите зайти к Олегу Ярославовичу в гости, то делать этого настоятельно не рекомендую. Если-же рискнете, то очень высока вероятность того, что к Вам выйдут охранники с битами и "аккуратно" предупредят, что "Ваши мозги будут собирать по соснам" в случае чего. Ну во всяком случае именно так сказали лесникам, которые решили поинтересоваться законна-ли постройка в заповедной зоне.

Ответ партии не заставил себя долго ждать :) Эти смелые ребята в вышиванках очень смело прям со странички официального сайта возмущенно дали понять, что ОЯТ не имеет никакого отношения к участку. И подписались "пресс-службой" для пущей важности. Да вот только посыл получился немного странный: жалуются, что сюжет подан в духе советского агитпрома, а сами пишут в духе того-же агитпрома. Убедитесь сами: "Смесь геббельсщины и советского агитпропа, распространенная в сюжете программы Гроші на канале 1+1 2 сентября 2013, просто шокирует. Это очередная волна информационной грязи, ежедневно выливается из страниц, радиоволн и (bla-bla-bla)".  Какая нам разница что Вас шокирует???  Нам нужны фа-а-акты! 

Дальше интереснее: "Сюжет - вне таких понятий как журналистские стандарты, европейские нормы, профессиональная этика, сбалансированность информации". Ну дух советского агитпрома мы уже чувствуем, ага?) Да и видели мы какой Вы пример подаете своими выступлениями, прямо воплощение любви, мира и справедливости встречается в словах "комуняку на гиляку", "геть москалив" или "бей жидив". Так что, господа с маленькой буквы, как говорится у москалей "нечо на зеркало пенять, коли рожа крива".

Кстати, пресс-служба ВО решила облегчить себе работу и на всякий случай заранее предупредила, что "Олег Тягнибок не будує Тадж Магал, не орендує Вестмінстерський палац, не має квартири в "Бурдж Халіфі" та не є афільованим власником Межигір’я". Такой себе тонкий троллинг украинского народа от "народной партии". Да только как-то неудачно вышло, пора прекращать использовать Петросяна в качестве спич-райтера.

Вот так и живем :) Как любит говорить небезызвестная Оксана Шкода, "Это Украина, детка!".

Ну и немного размышлизмов:

PS1: наблюдается какая-то нелогичность в словах и действиях лидера ВОС. Наличие у него крутого джипа он объяснил тем, что "мол, я-ж голова партии! Мне и для статуса и для безопасности нужно". Тогда какого лешего они наезжают на президента Украины??? Ведь согласно логике "вышиваних", наличие шикарного автопарка (а теперь еще и Межигорья, с появлением у ОЯТ скромной "хатинки") является абсолютно оправданным, он-же Президент целой страны! Вообщем или подавайте пример сами или "нечо на зеркало пенять...".

PS2: я-бы посоветовал пану Олегу не прятаться за спину пресс-службы, а поступить, как настоящий мужик: выйти к журналистам и на камеры сказать, что "я, такой-то такой-то, не имею НИКАКОГО отношения к этой постройке! И если меня или хоть одного члена моей семьи заметят там, то я гарантирую, что сложу с себя ВСЕ полномочия руководителя партии и заодно и мандат народного депутата!". Вот это будет по-настоящему мужской поступок!

А всё остальное, все эти "заявления партии" о том что пан Олег не строит Тадж-Махалы... всё это бред сивой кобылы. Еще и в духе советского агитпрома...




=========================================

Друзья, приглашаю Вас к обсуждению этой темы в социальных сетях (пожалуйста, нажмите на удобную Вам):  Вконтакте  или  Facebook
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Михаил Кириленко,украинский выбор,Олег Тягнибок
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.