Новый сетевой телевизионный формат

4 сентября 2013, 10:58
сценарист, политтехнолог, кинематографист
0
293

В воздухе давно висит идея создания телевизионного формата для сети в виде дискуссионного поединка между сторонниками и противниками подписания Соглашения о ЗСТ

Граждане коллеги, френды, не френды, враги, завистники и те, кому завидую я. Есть тема. Я как производственник, имеющий помещение, свет, камеры, звук и добрую волю хочу организовать дискуссионный клуб на тему подписания Украиной Соглашения в Вильнюсе. Разыскивается оратор, желающий славы и удачи, который аргументированно выступит за подписание. При нем должна быть группа помощников из трех-пяти человек. Аналогично разыскивается оратор, спикер или докладчик, который аргументированно изложит все аргументы против. Пр нем тоже должна быть група от 3 до 5, которые за словом в карман не лезут. Формат как в Поединке. По 5 минут стартовые подачи от главных ораторов. Потом дискуссия. Главная цель - передать драйв всех этих споров на экране. По мере поступления заявок на участие будем формировать календарно-постановочный план. По всем вопросам в личку. Итоговые выпуски этой программы длительностью до 35-40 минут (без воды) будут посеваться в сети и все увидят, кто чем богат. И кто кого убеждает на самом деле. Велкам.
Писать можно в комментариях или мне в личку.  Я есть на Фейсбуке. найти меня легко
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.