Андрей Клюев подготовил проект реформирования КМУ

4 сентября 2013, 17:04
0
184

В СМИ появилась информация о скором возвращении Андрея Клюева в Кабинет министров Украины на пост руководителя

Многие политологи пророчили политическое забвение бывшему первому вице-премьер-министру Украины Андрею Клюеву после того, как его назначили секретарем Совета национальной безопасности и обороны Украины. Дескать, это политическая ссылка для политика, который не просто претендовал на место Азарова, а вовсю вытряхивал  Николая Яновича с премьерского кресла. На должности секретаря Совнацбеза многие перспективные политики ушли бы в небытие, но только не Клюев.

Стоит вспомнить, что именно он решал для президента практически любые вопросы по Верховной Раде: надо проголосовать – проголосуют за любой законопроект.  Нужна цифра «300», имеется в виду штыков за то или иное решение в Раде? Будет эта цифра!  В этом и есть своего рода уникальность Клюева, ни до, ни после него еще не было людей, которые бы так четко решали вопросы по Раде, точнее по ее голосованию. Да и вообще, Андрей Клюев может найти общий язык со многими - и политиками, и бизнесменами, что, несомненно, является его исключительным качеством.
Сейчас уже никто не скажет,  что о Клюевых забыли, наоборот,  братья набирают обороты. И то, что Сергей Клюев купил фирму, которой принадлежит резиденция «Межигорье», говорит безграничном о доверии Президента и его благосклонности.
Кроме этого, в СМИ появилась информация о скором возвращении Андрея Клюева в Кабинет министров Украины на пост руководителя. В преддверии президентских выборов Президент однозначно отправит Николая Яновича на почетный отдых, поблагодарит за службу и т.д. и т.п, тем самым продемонстрирует электорату твердое желание «покращень». А бразды правления достанутся Клюеву, как самому достойному и верному соратнику.
Поговаривают, что Клюев уже подготовил проект реформирования КМУ, а также проводит подбор кандидатур на должности министров. Осталось только дождаться момента запуска проекта, который обеспечит полное изменение политического расклада сил, в действие. Скорее всего, это случится в ближайшем будущем сразу после назначения Премьером Клюева А.П.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.