Слова на ветер от Яценюка и последствия сказанного

4 сентября 2013, 22:05
0
777
Слова на ветер от Яценюка и  последствия сказанного

Cамые известные ляпы в политической риторике Арсения Яценюка.

Вначале Яценюк пытался спасти страну. Цвета были просто супер. Так-сказать "друзья в полосочку" глядели на избирателя со всех усюд. Борды с глупой на вид рекламой вызывали у кого иронию, а у кого и отвращение.  Потом Юрий Луценко назвал Арсения кроликом.

Выборы президента в 2009 году прошли безуспешно. Арсений Петрович опять отличился. http://www.youtube.com/watch?v=ZrBjZ7Z9o_c&noredirect=1 Это должно было обещать успех на местных выборах. Ведь Яценюк боролся против Тимошенко и Януковича. Но чуда не случилось. Партия имени кролика пролетела. И пролетела бы на парламентских выборах, если бы Яценюк не пошел на, его словами, "політичну змову" с бывшим заклятым врагом - "Батькивщиной", лидерка которой уже была в тюрьме. Не взирая на свой спич перед вторым туром прошедших Президентских Выбоов, Яценюк пошел в народ с лозунгом "Юле волю". Да-да именно той Юле, против которой он призывал бороться. Но все сошло с рук. И Арсений Петрович совокуплением "Фронта змин" с "Батькивщиной" завел в новый Парламент много своих соратников, даже тех, кого в последствии назовут  "Тушками". Ответственность тогда так и не наступила. Зато оппозиция треснула по швам. 

Потом в жизни Яценюка появился Дурнев и та самая злополучная морковь. http://www.youtube.com/watch?v=fnBHzbadRtw
И надо же было Арсению опять ляпнуть лишнего на камеру. Он пообещал надругаться над журналистом не природным способом при помощи овоща.  Сказать, что видео стало очень популярным - значит не сказать ничего. Дурнев не отстал, а главное кролики и овощи начали сопровождать повсюду Яценюка и Его соратничков-конкурентов. Да и название для своего собственного майдана получилось не удачным. А Украина  так и не встала. Арсений Петрович смирился... 

Но самое главное, акция "Вставай Украина", а точнее  её неудачное завершение стало причиной следующего балабольства Арсения Петровича Яценюка, за которое пришлось отвечать не только перед прессой и "ютубом", а и перед судом. 

Видимо расстроившись из-за того что деньги на "Вставай Украину" были потрачены зря и ничего так и не стояло, нервный Арсений Петрович   оклеветал Андрея Клюева. А что оставалось делать? Ведь коллеги по оппозиции ещё долго будут вспоминать Яценюку первых "тушек" - Табаловых, а значит про престол единого кандидата от оппозиции можно забыть. Вот и обвинил Арсений Петрович в своих глупостях и неудачах представителя такой плохой и очень страшной власти. И опять Яценюк опозорился на камеру. Думал ли тогда Арсений, что получит повестку в суд?  - Нет. Ещё меньше он ожидал, что решение суда будет в пользу Андрея Клюева. Доказательств, что Арсений Петрович таки ляпнул не то что нужно было много, в том числе и у известных телеканалов http://ictv.ua/ru/index/view-media/id/35962. 

Суд признал Яценюка виновным. И постановил:
 “Определить недостоверной, унижающей честь, достоинство и деловую репутацию, информацию, распространенную Яценюком на заседании Верховной Рады 21 мая, следующего содержания: организована провокация секретарем СНБО Клюевым”, - говорится в решении суда. Кроме того, суд обязал Яценюка опровергнуть свое заявление относительно Клюева на ближайшем после вступления в силу судебного решения сессии ВР.

Насколько уважает Арсений Петрович Украинский суд мы посмотрим в ближайшее время, а заодно послушаем, каким ещё спиче Яценюк порадует нас с Вами, а заодно ещё дальше отодвинет самого оратора от заветной мечты - стать единственный оппозиционным кандидатом на выборах Президента в 2015-м году. Но это будет потом. А пока ждем извинений Арсения Яценюка перед Андреем Клюевым. 

  
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Яценюк,суд,видеоролики,кролик,Клюев,морковь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.