Кашпировские на Банковой рулят

5 сентября 2013, 16:16
0
906
Кашпировские на Банковой рулят

«А как я это буду делать? Лучше повернитесь ко мне спиной, умом и телом, но не вникайте в Это» (А. Кашпировский).

 

О великой силе взгляда и внушения своего шефа недавно поведала его верная сирена Ганна Герман.

«В 2004 году, когда был бензиновый кризис, Янукович собрал богатых людей, которые всем этим заведовали. Он должен был их переубедить, чтобы они не поднимали цены на бензин. На встрече им принесли чай. Дальше он зашел –  они сидят. Он молчит – они молчат. Через какое-то время он им говорит: «Пейте чай, господа». И цены никто не поднял», –  рассмеялась Ганна Герман.

- То есть сегодня тоже будет продемонстрирована сила слова Януковича? – допытывались дотошные акулы пера.

- Я думаю, сила взгляда».


Ганна Мыколайивна выглядела на диво свежо и моложаво. Разве что несколько стандартно. Видать, у них с Богатыревой портной один, по одним лекалам  и шьет, и режет…

Как известно, беседа  гаранта с однопартийцами длилась вместо запланированных полутора часа два с половиной. Первыми не выдержали женщины – до конца встречи ушли Е. Лукаш и Т. Бахтеева. Своими ногами. 


Оставшимся впору бюсты на родине героя ставить и при жизни причислять к лику мучеников.

Остается открытым вопрос в деталях, о чем шла речь на вчерашнем партийном заседании в "Зоряном", поскольку мобильные телефоны у партийцев заблаговременно  и мудро при входе отобрали.  Якобы гарант увещевал отщепенцев от евровектора (Шуфрич, Царев, Богуслаев, Колесниченко, Марков) одуматься и покаяться. Но каким макаром, интересно? Тоже чай заряжал? Или нашел аргументы весомей?

Шуфрич накануне грозился из фракции уйти, мол, несогласен с движением в Европу (хотя диссертацию защитил по сельскому хозяйству Венгрии). Но после встречи заделался задумчив и туманен. Видно, гарант его таки зарядил.  

И не одного его. Миллиардер Новинский, новоиспеченный севастопольский депутан, едва переступив порог Рады, бежком побежал записываться в правильную фракцию.

И вообще все в едином порыве решили голосовать евроинтеграционные законопроекты единогласно. А вот честно-персонально ли, будем посмотреть.

Интересно, а воду и кремы гарант  тоже заряжает, как Алан Чумак? А мобильные телефоны? Это ж какая экономия! Так и страну можно из кризиса вывести. Вот где на самом деле наш скрытый и самый мощный резерв. А то повадились деньги клянчить у этих заморских сквалыг из МВФ, что носом крутят и условия, все неподъемней, ставят. И российский драгоценный газ в таких объемах нам и даром не нужен. И Бойко пускай свои нефтевышки по тем же ценам обратно продает, что купил. Каськива-бездельника с его проектами и терминалами в шею гнать. Вкупе с лыжными инструкторами.

А то еще надо  проверить, не передается ли сей дар в роду, а вдруг Виктор Викторович-джуниор на пару с папой возьмутся страну из пучины  кризиса толкать? Как бегемота из болота. Может они нам вдвоем Днепрогесс заменят или так некстати выключенный Чернобыль?

Так нафига тогда нам тот ЕС? Сами с усами.

Остался открытым вопрос. А геморрой он тоже взглядом  лечит? Помнится, Кашпировский  за это брался.

«Кстати, если у вас, у 90% присутствующих, за все это время не пройдет геморрой, то я остаюсь здесь навсегда, пока не выкурю геморрой с вас»,  – грозился  в свое время  знаменитый доктор.

Правда, стране дороговато может такое лечение обойтись. Ану его, может и так сойдет? Еще неизвестно, какой геморрой накладней и страшней.

Итак,  цель Вашего сеанса в «Звездном» достигнута, дорогой Виктор  Федорович?

Даете установку на Европу? 

GIF - © Полтавець


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Янукович,Ганна Герман,Бахтеева,Совещание фракции ПР,евроинтеграционные законы,Кашпировский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.