Криза сім'ї і гомосексуалізм

5 сентября 2013, 20:20
економіст
0
293
Криза сім ї і гомосексуалізм

Кілька штрихів про те, як гомосексуалізм впливає на народжуваність або про зв'язок "тараканів у голові" з демографією.

Це мій коментар до статті Ю.Романенка  "Пустые гетеросексуальные бастионы Колесниченко"

Кризис семьи в общем производен от кризиса общества, хотя и обратное утверждение будет верным. Америка традиционно была страной с дорогой рабсилой. Тут и просто нехватка людей при громадных территориях и политика правительства на выделение земельных наделов всем желающим. Дорогая рабсила обязана быть высокопроизводительной. Это значило, что глава семьи мог содержать жену-домохозяйку и детей. Что обеспечивало высокую рождаемость.
Вовлечение женщины в производство было вызвано в подавляющем большинстве случаев экономическими причинами: зарплаты главы семьи стало не хватать на содержание жены и детей. Этому сильно поспособствовала и Вторая мировая война. В СССР тоже шли подобные процессы, хотя и вызваны были несколько иными причинами.
Власти национал-социалистической Германии кстати стремились сохранить статус женщины, как домохозяйки. Рейх мог себе позволить ввозить рабсилу с оккупированных территорий.
Жизнь показала, что чем больше женщина занята на работе, тем меньше она уделяет семье. Отсюда — кризис семьи. Восстановить высокую рождаемость по-существу можно только повысив уровень доходов в стране, что бы женщина снова могла стать домохозяйкой, а муж смог кормить ее и детей.
Конечно, во все времена были выдающиеся женщины, как Жорж Санд или Марко Вовчок, но таковых очень не много, думаю, что 80-90% женщин согласятся быть домохозяйками, если только их амбиции не стимулировать пропагандой. Эмансипация породила такие уродливые явления, как феминизм и лесбиянство (женский гомосексуализм). Часто феминистка бывает одновременно и лесбиянкой.
Воротилами современного Западного мира взят курс на сокращение численности стран Запада гуманными (добровольными) методами. А именно: пропагандой феминизма и гомосексуализма.В ІІІ мире тоже стремятся сократить население, но не столь гуманными средствами. Хотя во всю пропагандируют добровольную стерилизацию женщин.
В Украине и во всей Восточной Европе гомосексуализм не популярен в том смысле, что гомосексуалисты (большинство) не горят желанием афишировать свою гомосексуальность. Но есть небольшое меньшинство, которое активно пропагандирует гомосексуализм, как-то: участие в гей-парадах, публичное выступление в СМИ и т.д. Делается это все с участием иностранных граждан и на иностранные же деньги. Как писалось в СМИ о последнем киевском гей-параде, в нем участвовало приглашенных европейцев почти столько же, как и жителей Украины.
Поэтому следует различать гомосексуалистов, как тихих извращенцев и медицинский факт, и пропаганду гомосексуализма, как общественно-политическое явление и подрывную деятельность. Цель гомосексуальной пропаганды — сокращение численности населения Украины посредством разрушения семьи, как общественного института. Выше Юрий Романенко пишет, что не знает примеров, когда причиной распада семьи был бы гомосексуализм. А таких примеров почти и нет. Семьи просто не создаются, а дети не рождаются, если женщина по причине феминистских комплексов просто не может создать семью (Все мужики — сволочи!). Или сексуальное влечение мужчины переключается с женщины на другого мужчину, а в лесбиянок с мужчины — на другую женщину. Т.е. по причине «тараканов в голове», даже когда материальные условия это позволяют, дети не рождаются.
Сильно ли вредит деторождению пропаганда феминизма и гомосексуализма. Медики число природных гомосеков оценивают в 3-5%. Но большинство гомосексуалистов уже не природные, это приобретенная сексуальная перверсия: попробовал — понравилось. По данным тех же медиков средний гомосек имел пару десятков партнеров, если не больше. Поэтому можно численность гомосексуалистов принять за 10% населения и тенденция идет к увеличению. Это уже много. Если сюда добавить еще нищету нашего народа и другие социальные факторы, явно не способствующую деторождению, то это уже катастрофа. И с этим нужно бороться.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: гомосексуализм,демографія
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.