Фашизм в Украине

6 сентября 2013, 12:12
некто
0
717
Фашизм в Украине

вот такие дела


Солистка НАЦИОНАЛЬНОЙ ОПЕРЫ  АБДУЛЛИНА поделилась радостной вестью с друзьями и знакомыми:

"Отдала своего ребенка в русскую гимназию и еще ни разу не пожалела. Все предметы по русски (пунктуация приводится без исправлений - Корр.) все предельно ясно и понятно. А больше всего понравилась торжественная линейка, я даже плакала. По русски очень красиво говорили старшеклассники. Пели и читали стихи. Да вобщем то контингент родителей и детей резко отличается от украинских школ. В первом классе 3 раза в неделю укр. мова, и выпускники гимназии разговаривают на ней куда лучше чем выпускники укр. школ. Я рада, что моя дочь учится среди морально здоровых детей. А не среди быдла”, - написала Абдуллина. "

Т.о. мадам Абдуллина обозвала  быдлом и морально  нездоровыми  большинство детей Украины только за выбор языка.  Чем она лучше Гитлера? Чем это менее оскорбительно, чем   традиционно бытующее  название одной из нацональностей , которое вызвало волну возмущения от геича до Америки и дало возможности хорошо заработать мадам Гройсман? В какой стране мы живем и кто теперь сможет доказать, что у нас нет оккупации?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.