Сеня, мы в тебя верим!

6 сентября 2013, 12:42
0
241
Сеня, мы в тебя верим!

— А вы принимаете извинения? — Нет, только наличные.

Арсений Яценюк обязан на сессии Верховной Рады извинится перед Андреем Клюевым. Ждемс..

Это, конечно, не так креативно как решение американского суда по защите чести и достоинства. Там, на днях, по сообщениям прессы было принято решение о форме извинения путем ношения таблички с надписью: - «Я идиот!» Американский гражданин. Любитель болтать лишнее ежедневно является в определенное место и носит сию табличку. Весело, и главное  - надолго запоминается виновнику торжества.

 Ну, как широко известно -  «наш суд самый гуманный суд в мире», посему Арсения Петровичу предложено лишь публично извинится. Апелляцию наш скандальный герой на это решение не подавал. И правда, вдруг пойдут по американскому варианту. Какой уж тут «лидер оппозиции» с такой табличкой в Верховном Совете?

  Впрочем, это разборки сильных мира сего. Мне интересно другое, когда наш фронтовой Арсений будет приносит извинения перед нами, простыми гражданами Украины? Например за «депутатську недоторканість» которую клялся снять с себя и всех депутатов еще перед прошлыми выборами. Вы помните такую сказку для лохтората? «Ми знімемо…» брехали с многочисленных бордов вдоль дорог Украины... Прошло совсем чуток времени, и риторика нашего героя кардинально изменилась. «Власть хочет отменить неприкосновенность, чтобы посадить оппозиционных депутатов, как Юлию Тимошенко.» слишим мы страшилку из удобного депутатского кресла. 

 В какой суд на вас подать? Вот,  за подобную, лапшу на уши людям? Впрочем, им - людям ваши извинения до лампочки. Для людей понятнее будет наличными Арсений Петрович.  Или все таки для вас при таком раскладе  проще табличка?  

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Яценюк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.