Екатерина "Быдло" Абдуллина

6 сентября 2013, 14:14
Прямые и венчурные инвестиции. Высокие технологии и интернет-проекты.
0
353

Бедная девочка...


Украина потеряла выдающуюся оперную певицу. Примадонну. Звезду вокала. Не умеем, мы, быдло, ценить прекрасное. Не стоим мы бисера, который мечут перед нами великие таланты.
Sic transit gloria mundi! 

Великой не нужна наша жалость, это всего лишь жалость быдла. А ведь так хочется пожалеть девочку!
Из Национальной оперы её уволят - никто же из других артистов Национальной оперы не виноват в том, что все спектакли с участием Екатерины "Быдло" Абдуллиной будут срываться свистом и недовольными возгласами. Опять же перед каждым спектаклем отмывать от майонеза...

В другой украинский театр её не возьмут - какому театру нужна артистка с сомнительной славой и народным псевдонимом "Быдло"? А ведь ничем другим она пока не известна...

Но это не повод расстраиваться. В генделике, который держит Колесниченко или Костусев, найдётся место для такой 'правильной' и идеологически выверенной звезды. Попоёт 'Мурку' и 'Владимирский централ' годик, а там глядишь в 2015 году перед бегством  в Беларусь тот, за кого мы благодарны жителям Донбасса, подпишет указик о присвоении звания народный артист Украины. 

Опять же невиданные перспективы открываются в Казанском или каком-нибудь другом областном театре Великой России. Прима Таганрогской оперы - звучит обещающе. Опять же никакого быдла рядом - все  сплошь "По русски очень красиво говорили старшеклассники. Пели и читали стихи. Да вобщем то контингент родителей и детей резко отличается от украинских школ". 
Дети Екатерины "Быдло" Абдуллиной будут счастливы.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.