Жертва СМИ.

6 сентября 2013, 17:06
0
402

Про "национальную оперу".

Субъективно, нападение на некую Абдулину, оставляет нехороший привкус с ближайшей ассоциацией "папарацци".

Безусловно, книгоморду противоправным источником информации назвать нельзя: все, что там для всех, то теоретически может прочитать каждый, кроме меня, например. Кто такая Абдулина мне совершенно фиолетово: она не входит в мои отсутствующие интересы к опере и театру. Пока СМИ не сделали заброс на вентилятор.

Безусловно, я категорически против шовинизма в общем и укрофобии в частности особенно в СМИ, к которым блоги и прочие книгоморды не относятся, но без "папарацци" я бы и не узнал лексикона некой (условно-знаменитой) женщины.

На основе вышеобозначенного, еще большую неприязнь вызывает реакция всякой общественности, включая того самого национального театра: а вдруг то вообще не она написала? Например, какой-то "доброжелатель" украл почтовый ящик и от ее имени так качественно дискредитировал?

Я считаю, такую спешку "папарацци" ошибочной: вначале дали бы особе накопить хотя бы несколько подобных высказываний, а потом уже можно устраивать резонанс и "сенсацию".

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.