Народно-освободительное движение Украины.

6 сентября 2013, 17:34
0
337

"В Украине есть две партии: одна - партия агентов британского капитала, другая - Партия Наталии Витренко" (Линдон Ларуш)

Для многих граждан Украины прозападная политика Януковича стала большим сюрпризом. Но западный курс был намечен еще в предвыборной программе 2007г. В 2010 году Партия регионов вместе с КПУ голосует за закон "О внутренней и внешней политике" закрепляющий интеграцию Украины в Европейский Союз. 

Также в 2010г парламентскими партиями было подписано Коалиционное соглашение, в котором был пункт: выполнение Хартии о стратегическом сотрудничестве Украины и США. Стоит уточнить, Хартия закрепляет, что Украина станет членом НАТО. Интересно то, что Коалиционное соглашение подписали не только "Регионы", но и Коммунистическая Партия Украины.

Об этом и многом другом, включая современную оккупацию Украины, в специальном интервью Наталии Витренко.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.