Быдло или не быдло?

6 сентября 2013, 17:52
0
293

То, что у нас после того, как города захлестнуло многомиллионное нашествие селян, возник социально-культурный апартеид не вызывает никакого сомнения.

Вон недавно знакомый рассказал историю. Его ребенок перешел во второй класс. Собрались в школе первого сентября родители. Учительница сообщила, что наконец-то нашли преподавателя русского языка, и теперь начнутся занятия по русскому. И тут же один из «свидомых» родителей закатил истерику. Заявил, что русский язык никому не нужен, потому что это вражеский язык! Другие родители культурно попросили его заткнуться, высказав сомнения в его психической нормальности, так как их детям русский язык нужен. Тогда это «свидомитское чудо» заявило, что его сын на уроки русского языка ходить не будет! На это собравшиеся родители покрутили пальцами у виска, а классная руководительница рекомендовала «свидомиту» писать заявление на имя директора школы.

Ну и как подобного персонажа можно назвать?

Или давайте присмотримся к тому, что собой представляют лучшие представители тех слоёв нашего общества, которых Екатерина Абдуллина назвала «быдлом».

Свежий пример – пресс-секретарь ВО «Свобода Александр Аронец. Вернувшись после затяжного отдыха из Италии, сей «щырый украинэць» вступил в ФБ в дискуссию с журналистом Анатолием Шарием, сперва послав его, а потом посоветовав «не пи…ть». Ну и кто ж этот розовощёкий, круглоголовый, сознательный украинец пан Аронец если не… ?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.