Отработка информационных технологий

7 сентября 2013, 20:17
0
273

Поиск активных точек электората

 

Если что-то происходит, значит это обязательно кому-то нужно. Инцидент с солисткой оперы Екатериной Абдуллиной, возник не на пустом месте, кто-то был очень заинтересован в его раскрутке. Можно сейчас начинать приводить доводы, кому бы это было интересно, но стоит ли. Екатерина Абдуллина не та фигура, чтобы вокруг нее возникали политические баталии.

Наблюдая за подачей информации об этом инциденте вырисовывается интересная зацикленность - телевидение использует информацию в виде перепечаток из интернета, интернет ссылки на то же самое телевидение и СМИ, которые опять-таки используют противоречивую информацию из интернета, абсолютно не подкрепленную никакими реальными фактами. А вот основным доказательством является скриншот странички ФБ, ну это же просто смешно. Любой пользователь мало-мальски знакомый с фотошопом, может элементарно делать такой «компромат». И тогда каждого можно сделать изгоем – врагом народа.

Не акцентируя внимания на содержании всего вылитого безответственного информационного мусора, можно констатировать, что попытка добиться народного осуждения удалась. Именно так появлялись враги народа.

Тогда возникает вопрос – что это было? Ведь солистка оперы не весомая фигура для врага народа. Так вот, во всей этой истории напрашивается единственный вывод - вся эта шумиха вокруг Абдуллиной, не что иное, как отработка агрессивных информационных технологий к предстоящим выборам - раскачка и прощупывание массы. Своего рода поиск лакмусовых бумажек на настроение народа. И не исключено, что подобные технологии подачи информации будут пользоваться во время предстоящих выборов, нажимая на заведомо известные активные точки электората.

  

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: технология,информация,скандал,отработка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.