Инстинкт толпы - это коллективный разум насекомых ?

8 сентября 2013, 13:48
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
0
456

Что-то не так в Отечестве , когда хуторянское быдло становится средой обитания граждан , выступает от имени общества и предлагает себя в качестве титульного народа....


       Такая *целеустремленность* исторического жлобства и приобретенного холуйства порочной массовки , организованная и культивируемая свидомыми пришельцами с ЗУ - создает непримиримые противоречия в устройстве и функционировании общества и державы.



         Отсутствие поголовного энтузиазма , в реализации пресловутой *национальной идеи* титульного панування от жлобской прослойки озабоченных селекционеров и сопротивление самой продвинутой , интеллектуальной и независимой от стада , русскоговорящей части населения - вызывает остервенение и злобу у западынских вурдалак , параходов , мак-артуров и прочих бандерлогов.

         Массовая истерия вокруг *Крика души* оперной певицы и матери Абдуллиной , выразившей родительское негодование большинства городских и русскоязычных граждан , навязываемой украинизацией и духовной кабалой сельского примитивизма - только подчеркнула ту пропасть между сплоченной свидомостью воинствующего жлобства и свободой выбора.

        Украинский парадокс , с навязыванием мовы русскоговорящему большинству населения - приведет ко всеобщей неграмотности , а детям грозит будущей шизофренией , ибо приходя из украинского садика , или школы ребенок окунается в русскую речь , где родители начинают его поправлять и учить правильному произношению и смыслу лексикона.
           Они замечают ребенку , что *шкира*(шкура) бывает только у зверей и животных , а у человека - это называется кожей , что *кит* плавает в океане , а кот живет на крыше и так далее , что и приводит деток к раздвоению личности и применению фирменного суржика , олицетворяющих плебейство с невежеством.

         Навязчивые идеи , озабоченность и безудержный *оптимизм* национальных селекционеров вызывают естественное недоумение и порождают сомнения в их психическом здоровье .....


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.