Ваши зарплаты лидеры оппозиции заберут с собой на выборы

8 сентября 2013, 14:44
Свободный журналист
0
175
Ваши зарплаты лидеры оппозиции заберут с собой на выборы

Лидеры оппозиционных фракций Арсений Яценюк, Виталий Кличко и Олег Тягнибок обещают всеми доступными средствами добиваться проведения выборов в Киеве

Комментируя информацию о том что, оппозиционные лидеры Арсений Яценюк, Виталий Кличко и Олег Тягнибок собираются добиться проведения выборов в Киеве, используя при этом какие-то свои международные каналы, прежде всего хочется их предупредить, что от подобных «идей» может пострадать не только авторитет нашего государства, но наполнение кошелька простых киевлян.

Напомню, что решением Окружного админсуда Киева от 9 августа, полномочия Киевсовета продлены ещё на два года.

Как заявил Кличко: «мы будем предпринимать дальнейшие действия для давления на власть - в том числе и международные. Однако, позвольте мне пока не раскрывать все карты относительно наших планов». 

Страшно подумать, как «опытный» в политике Кличко использует свои связи в Германии, дабы как-то повлиять на наши внутренние процессы, особенно когда правительство Меркель стала активно поддерживать евроинтеграционные стремления руководства нашей страны.

Да  и само высказывание «мы» для сегодняшней оппозиции – звучит, как минимум, неточно. Лидеры оппозиции уже давно как «лебедь, щука и рак», и  заявления  Яценюка в присутствии Кличка: «общая стратегия оппозиции на гипотетических выборах определена – единый кандидат в мэры, единственный кандидат на каждом округе, одна программа, мощная коалиция трех в новом горсовете», - не более чем манипуляция сознанием, ведь никакого «общего» кандидата у них нет.

Жару подлил и лидер «Свободы» Тягнибок.  Он считает, что определяющий фактор, который заставит власть назначить выборы Киевсовета, — это активная позиция киевлян и всех украинцев. «К сожалению, пока такой мобилизации нет, и наша задача как раз и заключается в том, чтобы поднимать людей на защиту своих основных прав», — констатирует он.

Да уж, беда, так беда, народ не идёт за оппозицией… да вы, товарищ, Тягнибок зрите в корень прямо, пора бы не констатировать факт, а делать вещи, которые эффективно бы работали на то, чтобы народ выходил и поддерживал вас, а не проплачивать гнусные акции, как это было на 19 августа.  http://www.youtube.com/watch?v=JzD5WWD72Jk

Соглашусь с уважаемым мною господином Николаем Михальченко, президентом Украинской академии политических наук«депутатам ВР стоит не только писать, но и читать Законы Украины. Они требуют проведения выборов в Киеве от кого угодно – от главы КГГА, от Киевсовета, от Президента. От всех, кроме себя самих, хотя вопрос назначения выборов в Киеве лежит исключительно в компетенции Верховной Рады. Это не конструктивно. Почему они не требуют этого от своих коллег с трибуны парламента? С одной стороны народные депутаты хотят выборов, но не делают ничего, чтобы они состоялись. Более того, они блокируют работу Киевсовета, а значит и нормальную жизнедеятельность города. Ради чего? Об этом нужно спросить у депутатов от «Батькивщини», «Свободы» и «УДАРа».

И, пожалуй, самое главное в этом вопросе - блокирование оппозицией работы Киевсовета не дает возможности столичной власти освоить субвенцию в 1 млрд гривен на нужды бюджетников, обеспечить социальные выплаты и профинансировать строительство новых станций метро. Кроме того, город может лишиться поступлений от аренды и приватизации земельных участков

То есть ни о каком повышении зарплат, компенсировании для населения разницы в тарифах на теплоснабжение и других соцвыплат  не может идти и речи.

Так зачем жертвовать условиями жизни киевлян ради выборов рады, работа которой признана легитимной?  Тем более, что их акции активно не поддерживаются?

Уважаемые лидеры оппозиции, соберитесь, не доводите до маразма свою деятельность, если от неё хоть что-то ещё осталось.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.