Про лень, пассивность и безвольность

8 сентября 2013, 16:59
Борец против русофобии
0
1518

^_^


Явка на выборах мэра Москвы на 18:00 составила 26,28%, следует из отчета, опубликованного на сайте Мосгоризбиркома.

Я не сторонник Собянина или Навального, выборы мэра Лужков пофигу, но что хочется сказать - вот эти 26,28%, ЧЕТВЕРТЬ. Три четверти граждан вообще не волнует, кто у них в городе мэр, им тупо положить.

Так вот, именно от таких людей, как входящие в эти три четверти, все беды в Украине. Потому что людям тупо влом потратить 20 минут, или они начинают лепить горбатого строят из себя девствениц на выданье. Спрашивается, чувак, тебе положить, кто в стране президент ? Да, положить, я не пойду 20 минут тратить, пусть меня, мою жену, родителей, детей юзает раком Янукович 5 лет, мне не жалко, лучше 5 лет Януковича, чем потратить 20 минут на голосование.

Значит, я вангую, что у нас перед выборами начнется - бэээ, усё данбасс купил, янукович победит, бэээ, нет надежды, эээ, мне впадло, бэээ, я ленивый тупой баран, который не понимает, что нельзя фальсифицировать 8 миллионов голосов избирателей. И именно из-за таких баранов Украина рискует остатся потерпать от даунбасской банды еще 5 лет. Не из за "фальсификаций", а из-за 8 миллионов баранов, которые обломаются потратить 20 минут и пойти проголосовать.

Кто так сделает - буду наказывать, карать, троллить, отшлепаю, забанню у себя на блоге !!!

клип в тему.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: правда жизни
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.