Интересный случай

8 сентября 2013, 18:33
0
230

Интересный случай или европейский прагматизм

Интересный случай произошел недавно с  Дмитрием Выдриным. Цитирую - "Недавно встречался с руководителями итальянского парламента. Один из них, элегантный синьор, прямо из песен Челентано, обнадеживающе заметил: «Ваша страна обладает большим потенциалом сотрудничества с ЕС. Есть хорошие заводы. Например, «Южмаш» мог бы делать отличные ошейники для собак». (Южмаш- крупное предприятие по производству ракетно-космической техники.)

Как относиться к таким словам-сигналам высказываемых не кем-нибудь, а европейским парламентарием? Как тут не вспомнить бурную реакцию разных украинских деятелей на глупые слова шоумена И.Урганта сказанные в программе «смак». Теперь же интересно понаблюдать, вызовут, что-то подобное слова сказанные итальянским парламентарием? На мой взгляд ко словам сказанным евро.парламентарием нужно отнестись с куда более большим вниманием, чем к словам шоумена.

Мне кажется, что эти слова хорошо отражают мнение и сарказм, пусть даже и отдельного евро чиновника, о здравом экономическом смысле. А именно, что только полные идиоты могут лезть на высококонкурентный, высокотехнологичный рынок Германии, Франции, Швеции, Италии, Австрии, Чехии, Голландии и др., полностью, открывая  при этом свой для тех же высокотехнологичных, высококонкурентных товаров производимых странами ЕС.

Если говорить проще, то что может предложить Украина рынку производящему Mersedes,Audi, Peugeut,Tefal,Chanel,Oriflame,Electrolux,Siemens,Zanussi

Еще стоит продолжать?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.