Мельник и метастазы коррупции.

9 сентября 2013, 07:31
0
226

Вскрытие гнойника.

По-слухам, нашли его аж в США.

Если кратко: это далеко. "На блохе неперелететь, зайцем неперебежать", т.е. сработали некоторые государственные службы не исключая американское посольство.

Фактически, вся история похожа на поимки неуловимого Джо: "такой верткий? -нет, никому нафиг не нужен". Спрашивается: как можно беглому преступнику получить визу? Очевидно, в наш компьютеризированный век можно подделать номер документа да так, что этот номер окажется легальной записью в базе, например, спихнув проблему на уборщицу Клаву: зацепила кабель принтера и в базе оказалась левая запись. На беглого преступника.

Вся система безответственности построена на безответственности организаций, "у каждой проблемы есть ФИО"(с), что и позволяет системе назначить крайней уборщицу. Почему бы депутангам не подумать над реформой? Очевидно, борьба с коррупцией - это такой бренд, примерно как "светлое будущее тм" при коммунистах.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.