PR ПРОТИВ ПР - ПР ПРОТИВ PR

9 сентября 2013, 10:12
Управляющий партнер Агентства конфликтного PR - /PR i Z/
0
334
PR ПРОТИВ ПР  -  ПР ПРОТИВ PR

Этим сообщением я открываю серию публикаций о продолжающемся политическом преследовании. С использованием сфабрикованного силовыми структурами (с подачи отдельных личностей из Партии регионов Крыма)

Этим сообщением я открываю серию публикаций о продолжающемся политическом преследовании. С использованием сфабрикованного силовыми структурами (с подачи отдельных личностей из Партии регионов Крыма и ее штаба) уголовного дела против меня.


Вынужден прибегнуть к такому способу, поскольку он предполагает возможность прямого диалога с оппонентами, которые как трусливые крысы, прячутся за «левыми» никами и анонимайзерами, боясь вступить со мной в открытый спор. Натравливают на меня свои силовые структуры и суды. А по сути – эти персонажи ничего из себя не представляют, являясь только винтиками в гнилой системе. Да еще и под покровительством «старших товарищей», которые даже не подозревают, как далеко в своем беспределе зашли их подчиненные.


В этом сообщении открыто заявляю, что мои оппоненты являются мелкими трусливыми сошками, не способными открыто мне противостоять. Причем я уже давным -давно не замечаю их существования, однако эти глубоко закомплексованные личности не дают мне спокойно заниматься делом, постоянно напоминая о своем существовании. То, что я перестал их замечать, их сильно обидело. Именно «обидело», а не «расстроило» (вы понимаете, о чем я).


Ну что ж. Вынужден польстить им, и полить воду своего внимания на мельницы самолюбия персон. Пусть захлебнутся…


Кроме того пусть эти публикации послужат своего рода предостережением для тех, кто не оставляет надежды меня «закопать», какой бы смысл они ни вкладывали в это слово. Беспредел в стране пока еще не признан официально, поэтому я уверен, что рано или поздно те, кто его порождает все же будут наказаны. Приводимые здесь факты наверняка ускорят это неотвратимое наказание.


Чтобы не перегружать данное сообщение, предлагаю вводные с помощью гиперссылок.


Сама эскалация ситуации со мной и Богдановой Анной произошла 18 октября прошлого года в Ялте, когда не известные на тот момент личности просто заломали нам руки, отобрали все вещи и увезли в неизвестном направлении. Первая и наиболее полная новость по этому поводу размещена на Новом Регионе – Родственники управляющего партнера Агентства конфликтного PR Чистякова заявляют о его похищении в Ялте (ДОПОЛНЕНО, ВИДЕО).

К обеду следующего дня было порядка 1500 публикаций по этой ситуации. В ночь с 18 на 19 октября не спало несколько тысяч человек. Многих из них мы даже не знали – это были знакомые друзей и те, кого смогли поднять по тревоге друзья, друзья друзей и друзья-друзья друзей…

Описание ситуации с предысторией наиболее ярко представлено в нашем интервью, которое мы дали буквально месяц назад. Предлагаем с ним ознакомиться, чтобы стало понятно, как развивалась ситуация дальше: Партия сказала - «НАДО!». СБУ сказала - «ЕСТЬ!».


Сразу после нашего похищения мы написали заявление о совершенном преступлении в Прокуратуру Крыма и обращение к Премьер-министру Крыма Анатолию Могилеву. В результате мы получили отписки о том, что состава преступления в действиях работников СБУ не обнаружено: захват, лишение связи, применение мер физического и психического давления, допрос в 3 часа ночи в ГУ СБУ в АРК (и все это до возбуждения какого-либо дела, пусть даже и уголовного), оказывается, преступлением не является. Причем информацию о том, что Прокуратура АРК занималась нашим обращением, мы узнали только из ответа на обращение главного редактора ИА КиевVласть Дмитрия Марковского, который направил ему Старший прокурор АРК Литвина:


Для начала и ознакомления с ситуацией этого хватит. 

Далее мы опубликуем ряд документов и аналитических материалов, подтверждающих политическое преследование, фабрикацию дела и коррумпированность всех чиновников, силовиков и судей, принимающих участие в данном процессе.


А по поводу «мелких трусливых сошек»… многие из них уже упомянуты в приведенных выше публикациях. Мы этот список, естественно, дополним. Только предлагаем читателям самим сделать вывод, о ком идет речь.


«Вы хочите песен? Их есть у меня!»



PS:
Все т.н. «оппоненты» имеют возможность высказаться под данной записью на любом из ресурсов, на котором она будет опубликована. Только, "уважаемые", ПРЕДСТАВЛЯЙТЕСЬ! Читать и комментировать гнилые сообщения ваших ботов никому не интересно.


PPS: все без исключения представители СМИ, которые пожелают что-то публиковать по поводу данной ситуации, имеют возможность связаться с нами. Любая публикация без нашего комментария будет рассматриваться как заказная и не раскрывающая сути данной проблемы.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.