"Украинский выбор" узнал мнение киевлян по поводу референдума

10 сентября 2013, 08:54
Независимый журналист-фоторепортер, общественный деятель, политический консультант
0
183

Пока власть и оппозиция бессмысленно и беспощадно пытаются продемонстрировать свою "заботу" о людях и обеспокоенность будущим страны...

Пока власть и оппозиция бессмысленно и беспощадно пытаются продемонстрировать свою "заботу" о людях и обеспокоенность будущим страны, журналисты "Украинского выбора" решили не тратить время зря и поинтересоваться у обычных граждан, которые настолько-же далеки от политики, как и политика от них, что они думают по поводу необходимости проведения референдума. 

Ведь как-то странно у нас доселе получалось... все боролись за права народа, но никто не спрашивал, чего-же народ хочет на самом деле. Мы уверены, что это неправильно и это нужно исправлять. И вот например киевлянка Валентина Черных однозначно поддержала позицию "Украинского выбора": "В кабинетах решать вопросы это одно, а выходить к людям и знать их беды и их проблемы это совершенно другое. Я-бы с удовольствием за референдум проголосовала"..
.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: референдум,Михаил Кириленко,украинский выбор,Виктор Медведчук,Елена Маркосян,Олег Ершов,Михаил Павлив
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.