Версия Олега Радковского о Шепелеве.

11 сентября 2013, 15:03
0
193

Турчинову уже нары пророчат

Напомню, вопрос об экстрадиции Александра Шепелева в Украину не решён. Он рассматривался венгерским судом 14 августа. По словам отца Шепелева, суд перенес рассмотрение данного вопроса на сентябрь. Т.е. в ближайшее время нас ждут резонансные новости о судьбе еще одного возможного преступника, сбежавшего за границу.

А вот бывший Народный депутат от ВО «Батькивщина» Олег Радковский, признался своему близкому знакомому, что Шепелев может вообще перераспределить нынешнее руководство в оппозиции. Да не просто перераспределить, а и поспособствовать посадке в тюрьму.  

Самого Радковского неоднократно в прессе обвиняли в контрабанде, участии в отмывании «грязных» денег из США, в покупке своего места в БЮТ за 7 млн.долл. Поэтому данный человек, скорее всего многое знает о внутренних отношениях в ВО «Батькивщина».

Так вот, по словам Радковского, деньги, несколько миллиардов грн., которые государство (Ю.Тимошенко) выделило на спасение «Родовид-банка», были украдены из самого банка под руководством Шепелева. А присвоены, в том числе лично Тимошенко и Турчиновым. Поэтому самого Турчинова могут попросту посадить на основании показаний Шепелева, а Тимошенко еще срок добавить по новому делу. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.