Дело правое

12 сентября 2013, 07:58
0
170

Открытое письмо президенту России от американского пастора Скотта Лайвли.

Уважаемый господин Президент,

От лица миллионов американцев и канадцев, обеспокоенных распространением гомосексуализма в наших странах и в международном масштабе, которое кажется неудержимым, я хотел бы с уважением выразить мою сердечную благодарность за то, что ваш народ занял твердую и недвусмысленную позицию в отношении этого бедствия, запретив в России пропаганду гомосексуализма. Вы явили пример нравственного лидерства к стыду правительств Западной Европы и Северной Америки, и вдохновили людей всего мира. Литва, Молдова, Венгрия и Украина уже начали следовать примеру вашей принципиальности и вы дали международному просемейному движению реальную надежду на то, что, в конце концов, мы сможем положить конец этой разрушительной и унижающей человеческое достоинство сексуальной кампании во всем мире.

Полная версия письма: http://baznica.info/article/otkrytoe-pismo-prezidentu-rossii-ot-amerik?utm_source=feedburner

Прочитав это письмо я подумал, что безразличие и толерантность большинства людей приводят мир к бедствию. Как хорошо, что есть мужественные люди, которые способны сказать "НЕТ" и стать на защиту правильных ценностей.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.