У нас есть выбор: или власть народа или экономическая катастрофа

12 сентября 2013, 08:26
Независимый журналист-фоторепортер, общественный деятель, политический консультант
0
153

Уверен, что одной из самых больших проблем людей является умение слышать, но не слушать. Это касается в том числе участия общества в политической жизни страны...

Уверен, что одной из самых больших проблем людей является умение слышать, но не слушать. Это касается в том числе участия общества в политической жизни страны, когда мало кто уделяет достаточное количество внимания получаемой информации и ограничивается только визуальным и/или аудиальным восприятием, полностью исключая даже попытки на логическое мышление.

И если до недавнего времени в Украине царила практически полная информационная блокада, которая тщательно фильтровала всё что проходило через СМИ, то на сегодняшний день, в большой степени благодаря Движению "Украинский выбор", у общества появляется возможность доступа к тому, что реально происходит в нашей стране и к тому, что ожидает нас в ближайшем будущем.

Вот например интересное интервью Елены Маркосян, в котором она анализирует политическую ситуацию на Украине и говорит о том, что мы на 10 лет переходим рубикон, в котором страна будет находиться в тяжелейшем экономическом положении, что больше всего скажется на простых людях. И единственным возможным способом предотвращения катастрофических последствий, является переход от власти олигархов к власти народа, когда интересы общества будут находиться действительно на первом месте.

Так что, давайте учиться не только слышать, но и слушать, Господа 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Михаил Кириленко,украинский выбор,Виктор Медведчук,Елена Маркосян,Олег Ершов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.