Арьев защищает WebMoney.

12 сентября 2013, 10:46
0
194

Вопрос - бесплатно ли? И зачем?

Уже ни для кого не секрет, почему возникли проблемы у WebMoney. Данная компания перечисляет огромные суммы денег без лицензии НБУ. Используя прорехи в украинском законодательстве WebMoney «пропустили» через себя в 2012 году порядка 3 миллиардов гривен. При этом, все остальные операторы электронных денег имеют соответствующие лицензии, платят налоги. Предварительно – на лицо преступление.

 Но иного мнения придерживается Владимир Арьев. Он координирует более 2,5 тысяч пострадавших от блокировки WebMoney проверяющими органами. Арьев и его коллеги инструктируют людей писать как можно больше жалоб в правоохранительные органы. Жалоб самых разных: от жалоб на неправомерные действия госорганов, приведших к ущербу, до просьб выплатить с заблокированного счета деньги в связи тяжёлым материальным положением в семье.

Задача – усложнить работу правоохранительным органам и раздуть покрупнее скандал.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.