Продолжая подрывную деятельность.

12 сентября 2013, 19:13
0
258

...

   Скука - двигатель прогресса. Становиться скучно, видеть зацикленное повторение человеческого сознания. Так хочется, что бы появился человек, который показал всем, что и один может если не перевернуть, то показать другую сторону жизни. И так бы показал, что бы завернулось у всех всё что у них есть… Возможно некоторые скажут : Мы и так всё знаем, не нужно нам тут мозг сверлить!...  такие даже не знают хотя бы одной своей стороны. Они предполагают, но в глубине, насколько бы они не были уверенны, знают наверняка – всё они знать не могут. Поэтому ошибочность таких мнений и лозунгов, было бы хорошо, что бы человек исключил заранее из диалога, по причине понимания важного ресурса, как собственное время. А для политически – национально и менструально настроенных индивидуумов сразу дал бы ответ в виде непреодолимого : « - Политика и мораль только тогда будут полезны и наделены здравым смыслом, когда будут чисто эмпирическими данными.»

Но пока что такого человека нет… есть группа энтузиастов, стоящих посреди пустыни человеческого бессознательного состояния, и кричащих в миллионы наглухо закупоренных человеческих ушей, надеющихся что частота вибраций колебаний от крика, разорвет ту целомудренную плеву, в которую завернуты те самые уши… Но в этом есть плюс. Можно делать с мозгами все что угодно. Вот и я решил попробовать))

В эпилоге этого события, представился пример, разнообразия нелепости некоторых религий. Предполагаю, что многие, ознакомившись, читая – как минимум улыбались. Юмор это хорошо. Но хорош ли такой юмор по отношению к тем, кто улыбался? Ведь так же, по отношению к вам, можно выставить вашу жизнь, ваши устремления, мечты,  именно в глупом свете. К чему я веду? К тому, что ваш социальный, экономический, политический и моральный строй, можно в совокупности рассматривать как не  некое подобие религии, а таковую. Остается только сделать так, что бы вы увидели ее, получили сомнение в верности ваших убеждений, и окуели от заблуждений по поводу, верности, справедливости, честности, моральности... Тогда, вы поймете, что то, как вы поступаете по отношению к другим, поливая грязью одних, и восхваляя других – не есть исправление ошибок. А кардинально наоборот – размножение их. И с плодами своих действий вам приходится иметь дело ежеминутно. Есть, конечно, и такие кто может сказать, это для них является основой обучения. Для такой категории имеется тезис:

Исправляя ошибки, невозможно качественно улучшить то, что вы хотите улучшить. Для этого есть мудрость выбора, которая позволяет не допускать ошибок вообще. Это не утопия. Это реальность. Утопия как раз обратное утверждение. Этот абзац оставим без комментариев, по причине того,  что многие из будут приводить обратные примеры, которые лично мне нужны для показательного выступления в целях развенчания их якобы непреложной силы природы.

Но данный ресурс не предполагает прозрачного и конкретного обсуждения природных процессов.  Исходя из этого, самый главный вопрос этой плоскости все же относиться к тому как сделать так, что бы то понятие «справедливости», та фантазия которая в головах у многих приобрела реальные черты. Доступно и то, что большинство читающих, в глубине души, хотели бы, что бы это произошло без их него участия, так как участие в таком замесе может угрожать их жизни. А это как выразился гражданин Ч.Параход, это основная рациональная модель существования и развития людей, заключена в обеспечении безопасности таковых, и именно она не дала человечеству загнуться до сегодняшнего момента.

Возьму на себя ответственность, дабы показать, что именно эта модель, именно такой социальный фундамент моральных конструкций и принципов, до определенного места имел право на существование. Но с некоторых пор, это ведет людей к неминуемому самоуничтожению, скорость которого в арифметической прогрессии набирает вес. Углубляться в моменты когда это произошло, какие причины, и кто виноват – нет смысла. Причина проста – нет смысла. Ибо если он был в таких моментах, существующая действительность была бы наделена таковым.

Конечно, я вообще-то и не против, что бы людей стало меньше, т.к. в таком случае придется приложить меньшее количество усилий, на качественное улучшение не только ситуации в целом. Если ваше решение бороться и сдохнуть – вам никто мешать не будет. По большому счету от вас все равно никакого толку нет. Как нет толку от паразитов, поедающий здоровый организм.

Немного экспромта насчет паразитов:

Печально слышать от довольно таки образованных людей, что паразиты полезны. И они якобы укрепляют иммунитет любого организма. Так и хочется взять табуретку, и нанести, не совместимые  с жизнью увечья такому паразиту, который опирается на то, что человек слаб. И что бы он стал крепче – паразиты необходимы. Такое может говорить только социальный паразит, которых плодит один, самый основной – «                     » (нужное вписать).

Итак:

Всем известно изречение из библии – человек создан по образу и подобию. Не думайте, что сейчас начнётся хуление данного утверждения. Наоборот – это послужит инструментом, который подковырнет ваши убеждения в вашей правоте. Занимательное видео (короткое – 7 мин), в котором даны все ответы на все существующие проблемы в мире в целом и между людьми в отдельности. Так же  показывает, что люди, опираясь на веру данную паразитами, которая утверждает  что без них, в этом мире по другому не будет, на самом деле не понимают, что являясь теми, кто несет их, могут с легкостью от них избавиться. Как от глистов.)  Без крови, сопротивления и с удовольствием;)

Смотрим, анализируем (если есть у кого чем) и сопоставляем модель с действительностью.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.