Янукович и его апологеты

13 сентября 2013, 11:50
шизоид андроид
0
310

Следим за маятником.

Ну вот.

Вслед за эпохальным разворотом в сторону Ивропы с внятно озвученным ПНХ! в сторону рассейского ампиратора, ВикторФёдрыч начал вполне закономерные репрессии против собственных "соратников" с пророссийской ориентацией, объявленной с недавних пор нетрадиционной. Я так понимаю, что гаспадин Марков - это только первый, вслед за ним будет предан остракизьму ещё целый ряд голубых фигур тяготеющих к северному соседу.

Вобщем, маятник дошёл до апогея и начал своё движение в обратную сторону. Причём не совсем так, как ожидалось всеми. Получается, что те сторонники ПР, которые ещё вчера резвились и потешались над проигравшими сторонниками помаранчевых, обзывая тех лузерами (в том числе и здесь, на корре),  сами теперь оказались в лузерах. В суперлузерах.  Янукович поимел их с особой изощрённостью и цинизмом.

Будет любопытно теперь наблюдать за трансформацией мировоззрения представителей Донецкого региона  :)
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.