Ксерокс мышления

13 сентября 2013, 18:19
0
353
Ксерокс мышления

подобные повторения.


 Люди удивительные. По крайней мере в этой стране. В один момент, они тиражируют мнение о том кто их враг,что с ним нужно сделать и как потом будет хорошо. Потом, когда в ксерокс закладывается другой лист для копирки, сотни тысяч одноголосных и подобных мнений повторяют первый лист. Каких же изменений вы хотите, если ничего своего придумать не можете а только все время соглашаетесь с тем из чего вам позволяют согласиться? И при этом есть "мнения" что ихние мнения самые умные...

 Был Янукович извергом, и вот теперь он,если присмотреться начинает исправляться, и уже как бы и не такой уж и изверг... а почему? да потому что пиплу дали новое направление, куда они должны шагать и какое мнение при этом выражать. И он точно знает, что при таком положении дел, ему ничего угрожать на выборах не может. Даже предварительный спектакль, аля "торговая война" был проглочен на ура потребителем. И никто ничего не понял. А Сказочная русь и вовсе раздобрит сердце пересичного индивидуума тонким йомрком, и мыслями что царя можно и по высмеивать... и самое главное - ничего за это не будет.

Жестко. И главное что сама структура этого настолько монолитна, что даже мелкие ее составляющие в виде большинства блогеров как те крысы, очарованные мелодией льющейся из сопилки, идут прямо навстречу своему логическому концу.

Сижу смотрю Шустера, и Азаров рассказывает прелести интеграции с ЕС... и припомнилось мне как недавно, он рассказывал публике о прелестях ТС... к примеру вот так - http://www.bagnet.org/news/politics/218594

Двойные стандарты... двойная жизнь... ксерокс с двух сторон...
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.