Амбиции Януковича и его верного апартеида.

13 сентября 2013, 18:50
0
218

Или как кормильцам опустошить роисский бюджет?

Идея у кормильцев проста до тошноты: религия "In God We Trust" решает все проблемы, а потому чем больше "God", тем громче "Trust".

Во всех интеграционных проектах есть одна общая слабость: какие-то непонятные советы, которые ничего не решают, нет конкретики, а именно, нет возможности баллотироваться на должность президента Таежного  Союза (СНГ, ЕврАзС, ЕЭП итд). Очевидно, что такая оплошность в организации союзов не случайно: тут у нас демократия, а там зайдите попизже.

В качестве альтернативной должности президента супер-пупер-союза, Роисся могла бы предложить разыграть президентское кресло Роисси, - это как раз именно то, на чем настаивал Лукашенко. Конечно, даже если окраины соберутся вместе, все равно проиграют выборы роиссянам, для которых путлер всегда ближе, согласно "славакапитальному" апартеиду, но у окраин будет хотя бы шанс фальсифицировать выборы и реализовать мечту славных жителей во всей красе.

Без президентской должности Януковичу в таежном союзе не светит ничего, потому популизм и ассоциация с ЕС, - единственный способ не выставлять славных жителей апартеида в последнюю линию обороны демократуры. Или хотя бы задержать такую выставку..

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.