О правах, долгах, обязанностях.

14 сентября 2013, 05:52
0
233

http://vk.com/public55394757

В соответствие с Законом Украины « О представлении коммунальных услуг» статьей 20 потребитель ( в данном случае жильцы нашего дома) имеют Право вовремя и качественно получать в установленном порядке информацию и услуги, т.е. Сколько и За что платить по квартплате. А вот с этого места начинается правовой нигилизм. Активными организаторами и инициаторами этой «коммунальной» коллизии выступают прежний председатель Кондратьев С.Г. и нынешний Рева Г.Н.

Не имея никакой отчетной финансовой документации тщательно скрываемой ( по – моему это более-менее правдоподобная версия) при начислении и расходовании денежных средств ЖСК « Учитель 3»  за коммунальные и другие услуги,   Кондратьев С.Г. и Рева Г.Н. стали заложниками Своего же обмана. А именно, во время ревизии финансовой деятельности  ЖСК « Учитель 3»   за период с 01.01.2010 г. По 12.04.2013 г. Председатель Рева Г.Н. объясняя ревизорам города Киева, что когда « мене було обрано головою правління колишній голова Кондратьев С.Г. документи фінансово-господарської діяльності (за свій період ) не  передав.» Странно то что Рева Г.Н. даже не удосужился потребовать документы у Кондратьева С.Г. ( Акт  прийому передачі відсутній ). А на каком основании Рева Г.Н. знает финансовую ситуацию в ЖСК « Учител 3» ? Ведь сведений никаких он не имеет! Такая позиция председателя Ревы Г.Н. является беспомощной и безответственной и лишает Его права требовать с жильцов оплаты коммунальных и других средств. Тем более, что представитель  ЖСК « Учитель 3» в Дарницком Суде г. Киева в письменно й форме подтвердил, что «…за наказом попереднього голови правління, Кондратьєва С.Г. всі працівники були звільнені, в 2012 році працівники на посади не призначались ( голова – Рева Г.М.). Документи, авансові звіти, кошториси  ЖБК « Учитель 3» на 2010 р, 2011 р. попереднім головою правління Кондратьєвим С.Г. не передавались, а протягом 2012 року ( голова Рева Г.М.) не виконувались, кошторис на 2012 рік не приймався, виплати готівки, операцій не виконувались.» И мы все тебе, Гриня, верим как себе! А посему – верни всем жильцам дома № 13 по улице Ревуцкого в городе Киеве деньги за не оказанные услуги! Напомню тебе, Гриня, что в доме нету дворников, уборщиц, сантехников, электриков, диспетчеров ОДС ( да и сама ОДС не работает) и многое – многое другое. Не дури людям голову – верни деньги до Суда!

В. Ульченков

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.