История и проклятая судьба....

16 сентября 2013, 14:15
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
0
472

.....в цитатах и комментариях....


      «І сів Олег, княжучи в Києві,
І рече Олег: «Се буде мати городам руським».
І були у нього словіни і варяги,
І инші, що прозвалися руссю».

        Генетический полиморфизм , или мутация сознания могут происходить и от чудовищного воздействия психотропных идей в националистическом безумии , закладываемых умелыми кукловодами в невежественные души одурманенных поколений.
        Укажу лишь на первоисточники селекционного эксперимента и опущу поздних исполнителей этой глобальной идеи - Геббельса , Канариса , Донцова , Бандеру , Даллеса и Бжезинского , чьи высказывания широко известны и только повторяют замыслы прародителей новой нации и державы.

          Отто фон Бисмарк:
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».

         Фактически именно он, Отто фон Бисмарк, стоял за идеей создания Украины и признавал, что термин «Украина» ему весьма импонирует. На картах Бисмарка Украина простиралась от Саратова и Волгограда на северо-востоке до Махачкалы на юге. Программа украинизации была запушена Австро-Венгрией в конце XIX века, и в основе этого лежала переидентификация малороссов и Галицких русинов в так называемых «украинцев».
         

Кстати, ни у «умеренного» русофоба Тараса Шевченко, ни у «махровой» Леси Украинки нет таких терминов, как «украинец», «украинская нация», а есть славяне, малороссы, русины и только позже в подконтрольной Вене печати вместо понятий «Русь», «руський» стали тиражироваться термины «Украина», «украинский» , а юго-западный диалект русской речи превратили в отдельную мову.    В мемуарах генерала Гофмана в 1926 году можно прочитать: «Создание Украины не есть результат самодеятельности русского народа, а есть результат деятельности моей разведки».

        В момент нашего исторического и этнического бедствия , организованного извне западными кукловодами - спасительны и живительны слова проницательного Тютчева - *Блажен , кто посетил сей мир в его минуты роковые* и вместо отчаяния и национального разброда - впереди исцеление и преодоление этого лихолетья , с восстановлением памяти , родословной и возврату в историческое лоно.

         

Пока человек не будет назван своим подлинным именем, он не избавится от безумия. «Представьте себе толпу людей, слепых, глухих, увечных, бесноватых, - говорит В.Соловьев - и вдруг из этой толпы раздается вопрос: что делать? Единственный разумный здесь ответ: ищите исцеления; пока вы не исцелитесь, для вас нет дел, а пока вы выдаете себя за здоровых, для вас нет исцеления».

        Пока будем блуждать в исторических потемках , придумывать новую биографию , родословную и название - весь Мир будет считать нас окраинным быдлом , со всеми вытекающими последствиями.
      
       
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.