Партия регионов избавилась от бандита и морального урода

16 сентября 2013, 16:12
0
5

Эти и другие факты хорошо известны одесситам, которые интересуются жизнью родного города и его «элиты».

         Вся страна и одесситы в частности с изумлением смотрят на истерики и психозы бывшего народного депутата, бывшего члена фракции Партии регионов и пока еще лидера партии «Родина» Игоря Маркова. Да, главное в предыдущем предложении именно «бывшего».

Читая его проплаченные статьи и комментарии к ним невольно задаешься вопросом, а какого именно отношения со стороны хотел к себе Марков, будучи особью (не личностью), которая не имеет ничего святого и морального, ведущей любого, кто пойдет за ним, в пропасть.

Ведь вся Одесса созерцала за тем как провел наш герой свой «заслуженный»  депутатский отпуск, ежедневно отправляя гонцов за «чудо порошком», после употребления которого пускался в веселые, азартные игры на наши с Вами деньги. Правда, веселья не вышло, проигрался Игорь Олегович и впал в глубокую депрессию…  А тут ещё и мандат забирают.

Увы, это лишь цветочки, на фоне былых заслуг Маркова. Даже ленивый сможет посмотреть в Интернете, как избивает наш герой политических оппонентов, некоторые из которых и по сей день залечивают раны. И не только оппонентов таким образом «потчевал» Игорь Олегович: родной тесть, заслуженный в Одессе человек,  не раз хорошенько получал «на орехи» от людей Маркова и его самого. Пока бизнес не отдал…

Эти и другие факты хорошо известны одесситам, которые интересуются жизнью родного города и его «элиты».

Вот и сейчас, когда его лишили мандата, моральный урод Марков вспомнил про долг, честь, совесть. Раструбил, всему миру, что его несчастного обижают, а он весь такой порядочный.

Забыли Вы Игорь Олегович как поступили со своим сыном –Олегом, который в наследство от Вас получил склонность к нетрадиционной ориентации и сидит теперь на шее Ваших родителей. Прежде чем травить и клеймить «голубых» в чужих домах, Вы в своём разберитесь, а то натворили дел под «кайфом»…


Поговаривают, что с известным и очень нетрадиционным «ударовцем» В.Куринным Вас также связывают не только деловые отношения. Не по этой ли причине этот идеологический противник так обеспокоился  судьбой своего (наверное, «любимого») коллеги. Можно сказать, что бьём врага не только на его территории, но и его оружием, то есть «нетрадиционными методами».

Думаю, что жене Маркова Инессе и сексуальному партнёру Куренного греку Андреасу пора бить в колокола, а то потеряют своих любимых.

И эти люди кричат, что против Закона о толерантности… Я, лично, тоже категорически против, но чья бы корова мычала…

Какой вы благодарности хотели от людей, которых вы постоянно кидаете, обманываете, используете и выбрасываете. Ведь древняя китайская пословица гласит, что как ты хочешь, что б с тобой поступали, поступай так всегда сам.

Ведь, взглянув без обид и злости, как бы вы хотели, что бы с вами поступила фракция, будь-то «коммунисты», «бютовцы» или «регионалы», которую вы опозорили.

Впервые, Партия регионов избавилась от особи, которая не имеет ничего святого. Глубоко уверены, что избавившись от Маркова ПР сделала правильный шаг вперед.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.