Настоящая цель любого

17 сентября 2013, 10:01
0
253
Настоящая цель любого

глубоко ковырнув...


 Читаешь новости, блоги, комментарии и с каждым разом,и всё меньше остается розовой амальгамы на очках. Да, то разнообразие которое предлагается в целях и методах их достижения есть. Но почитав всё в куче, становиться понятно одно. Самая основная цель у любого человека, народа, страны, системы - уничтожение друг друга. Конечно, много благих целей и движений, но и они по ходу так или иначе соприкасаются с тем что для их достижения нужна смерть. Или как минимум отсутствие препятствий.

Зачем эти разговоры о том что чья-то нация достойнее другой? Зачем споры о том что кто-то у кого-то ворует, и тому у кого воруют всегда неспокойно. Неспокойно по причине того что не он ворует а у него. Зачем разговоры о том, что кто-то когда-то заморил миллионы народу, а сейчас гибнет не меньше и никому до этого нет дела? Пусть потом, такие же копии современников будут иметь материал что бы снова переливать с пустого в порожнее, о том что:  вот когда-то!....

Всё это пыль.. Пыль которая из поколения в поколение подбрасывается в виде лозунгов и недостижимых благих целей, по пути которых гибнут простые люди. Но это те кому повезло. Другие гниют при жизни, и что бы им не говорилось про ихнюю патологию, они это будут всячески отрицать в наименьшем варианте. А то еще могут грязью облить собственной и еще тумаков надавать.

Что вы своими блогами делаете полезного? Что ваши мысли изменили в реальности? Да, и мои не лучше ваших, просто есть отличие - я это понимаю. Да, ничего не могу сделать с этим. Что можно сделать с бесконечным количеством людей желающих друг другу смерти, с улыбкой на лице, или как вариант - умным видом?

Люди! Остановитесь на мгновение! Посмотрите, в каком обмане вы живете, поддерживаете его и плодите.

Вам не страшно? Или у вас еще есть та самая розовая амальгама в очках? Поделитесь пожалуйста - я просто не хочу этого видеть.

Как говорил ниже представленный человек:
                    - в этих словах нет ни доброты ни злости. Когда собаки молятся - с неба падают кости.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.