Дымовые завесы, ряженые и призраки Европы

17 сентября 2013, 10:54
0
181

Вот от чего вас отвлекают всем этим, лузеры


Напомним, ранее Госстат сообщил, что ситуация с промпроизводством в Украине худшая среди стран СНГ - в январе-марте 2013 года был спад на 5% к аналогичным показателям 2012 года, в то время как в Киргизстане - рос на 18,6%, в Армении - на 15,8%. Спад промпроизводства зафиксирован также в Азербайджане (1,8%), Белоруссии (1,1%) и Молдавии (1,7%).

Ранее также сообщалось, что украинская экономика, вопреки ожиданиям правительства, вряд ли преодолеет рецессию и покажет устойчивый рост в 2013 году в условиях, когда ключевой сектор - промышленность - может сократиться на 1,2-1,5%, как полагают участники опроса Reuters.

Как сообщалось, участники ежемесячного опроса Reuters полагают, что в целом за 2013 год промпроизводство Украины сократится на 2,5-2,6 процента. Из-за этого рост ВВП вряд ли превысит 0,2 процента, несмотря на рекордный урожай зерновых.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.