БЮТ открывыет "Школу политического успеха"

17 сентября 2013, 10:58
0
184
БЮТ открывыет  Школу политического успеха

Всеукраинская молодежная общественная организация «Батькивщина молода» открывает курсы в «Школу политического успеха»

Это организация предлагают на протяжении октября-ноября поучиться у БЮТ «политической мудрости». Поучаствовать в обучении может любой желающий от 18 до 25 лет, однако предварительно будет проводиться отбор слушателей.

Интересно, какой именно политической мудрости научат молодежь политики? Как разворовать бюджетные деньги и угодить в тюрьму на 7 лет? Или как проводить по партийным спискам «тушек» в парламент? Что ж, у БЮТовцев в этом действительно опыт немалый.

К тому же, курсы будут вести самые видные деятели оппозиции.

Мартыненко, Яценюк и Турчинов будут вести профильный курс на тему «Ціноутворення при формуванні виборчого списку: проблеми розрахунку коефіцієнта «місце – тушка», пресс-служба «Батькивщины» организует коллективный семинар «Шляхами Ющенка: піаримося на отруєнні», Турчинов станет специалистом по теме «Магічні практики у політичному житті: створюємо ілюзію єдиного кандидата», Бондаренко будет лектором спецкурса с колоритнейшим названием «Колю, засунь собі цей плакат в одне місце! Етика та естетика внутрішньофракційних відносин» и, самое интересное, Катеринчук поделится своими наблюдениями в альтернативном спецкурсе с таким красноречивым названием «Пофіг, пляшем, або Я все одно буду мером».

В сообщении «Батькивщины молодой» говорится, что сами организаторы курсов намерены поучится у своих слушателей.

«А раптом молоді, незамулені мізки розв’яжуть питання, над яким безрезультатно б’ються найкращі уми Батьківщини? Тоді всі витрати на організацію курсів відразу відіб’ються з відсотками!» - поощряют добрые оппозиционеры желающих посетить курс. И тут же обламывают: «Хоча найти відповідь на питання – це ще не все. Треба буде ще якось втілити її у реальність – а з цим у вітчизняних політичних сил завжди великі проблеми…»

Одним словом, еще не начав свой суперпродвинутый курс, оппозиция подводит итог – все равно ничего изменить не получится. Тогда кому нужны эти жалкие потуги?

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Украина,БЮТ,Яценюк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.