Марков

17 сентября 2013, 14:42
0
248

И карманный парламент

Cуд лишил Маркова мандата. Якобы выборы на его участке были сфальсифицированы и был нарушен закон. Может и так, в нашем мире всё возможно. Но в таком случае правоохранительным органам надо делать все строго по закону, иначе чем они отличаются от Маркова?

А это значит, что надо в строгом соответствии с процедурой, в присутствии понятых и видеосъемки изъять из архивов ЦВК бюллетени и протоколы, проверить и пересчитать их под видеокамерой, а не тупо конфисковать их и увезти неизвестно куда и непонятно чем с ними там заниматься.

Если в протоколах обнаружена подделка, следует провести следственные действия и установить подозреваемых в этих фальсификациях, после чего прокуратура определяет для них меру пресечения. И если среди них есть депутат (например Марков), то следует направить в парламент запрос на лишение депутатской неприкосновенности. Если парламент даёт добро - арестовать Маркова (либо подписка о невыезде), суд и приговор.

Вот так, и не иначе. А сегодня мы имеем обычный приказ сверху - "наказать Маркова за несогласие с генеральной линией партии. И пусть его пример будет наукой другим депутатам. Кто будет рыпаться, конфискуем протоколы, увезем, и одному богу известно, как эти протоколы потом будут выглядеть. Например перед выборами можно такой номер провернуть с конкурентами на президентское кресло".

А Вы говорите Марков плохой. Да поэтому именно его и использовали для отработки этой схемы, что думали, за плохого оппозиция не вступится. 
А ещё Кармазина развели, как лоха и его руками теперь делают грязные дела. 
Вот так. 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.