Із життя

18 сентября 2013, 04:40
Dolce far niente
0
302

кацапів


Александр Авдюгин, настоятель храма Богоотцев Иоакима и Анны в городе Ровеньки Луганской области, не хочет видеть у себя в церкви политиков, которые поддерживают украинскую евроинтеграцию.

"Давеча все прихожане единословно, единодушно и единодумно сказали, что нам это не надобно... И этих, как их, депутатов, мы на нашем приходе видеть не хотим.  Вы нас обманули...", - написал настоятель. 

Авдюгин заявляет, что людей вновь заставляют слушать "избранников народных", против чего он и выступает. Также он лично обратился к лидеру фракции ПР в Раде Александру Ефремову, возмущаясь, "не стыдно ли ему обманывать избирателей", призывая всех присоединяться к Евросоюзу.

"Сегодня среди всех вас, любой расцветки и ориентации нет тех, кто хотя бы на йоту учитывал интересы моих стареньких бабушек и дедушек, наших учителей и врачей, просто обыкновенных прихожан и всех тех, кто служит за Иисуса, а не ради хлеба куса. Так что вычеркните из своих потенциальных выборщиков моих прихожан. И я очень постараюсь, чтобы Ваших региональных, тимошенсковских, кличковских, тягнибоковских и прочих "-их" имен вообще не существовало в понятии "депутатов", - предупредил настоятель. 

Напомним, 12 сентября Президент Украины Виктор Янукович во время визита в Луцк заявил, что Украина завершает переговоры с Европейским Союзом относительно подписания Соглашения об ассоциации.

І гляньте на цю високодуховну кацапську пику.

У всіх це повідомлення викликало думаю різні почуття і думки. Мені наприклад стало дуже шкода уродженця славної Калуги Азарова М.Я. Прикиньте як боляче і важко йому, як стиснувши зуби і яйця свої в кулак, він змушений зустрічатись з євроемісарами, посміхатись їм, і готувати для "папи" документи для угоди про Асоціацію з ЄС.

І це притому шо найбільшою мрією його життя є опинитися в ТС разом з Україної - Азаров 40 років тому заради цього і здриснув із своєї радімої матушки Росії до такої противної йому України.

Нє, шо не кажіть - а Янукович рідкісний садюга!

P.S. Нагуглив цього гіганта мисла на богопротивному русофобному ФБ. Ось кілька його постів

"Дмитрий Павлычко. Он же автор "Гимна Оранжевой Революции", всё-таки. Хорошие раньше стихи писал, кстати:


І на Схід дивились галичани. 
На Москву дивись в надії, Львів... 
....
Як добре, що на світі є Москва, ...Показати більше...


Сработало! Поучилось вывести вэбмани рублевые на карту ПриватБанка. Через https://obmenka.ua/ переводишь рубли в гривну и адресуешь на карточку Приват24. Потеря всего чуть более 2%. Иных способов в нашем регионе не наблюдается.... Единственно, что заставило немного обождать: затребовали копию паспорта. Сосканировал, отослал и через 10 минут получил возможность перевода.
Переглянути переклад
Наш отец протодиакон свои впечатления о прошедшем московском фестивале "Вера и Слово" выложил...

Давно хотел предложить. На один месяц в году посылать киевских священников на периферию, а нас в Киев.
Для укрепления духовного и подкрепления материального, так сказать. (губа не дура авт.)

Львов я когда-то посещал. В году эдак 66-68 века прошлого, то бишь еще мальчишкой. Запомнился он мне большим, по тем давним впечатлениям, вокзалом и узкими улицами. Больше и не помню практически ничего...

Узенькие улочки старого Львова никуда не делись, а вот вокзал оказался вполне обыкновенным сооружением – без детской громадности и величия.

Причина приезда в западный центр Украины – очередной, уже седьмой по счету,Фестиваль СМИ православных. Мероприятие это, должно заметить, с каждым годом по уровню своей профессиональности и составу участников становится все более знаковым и заметным, недаром не обошли его вниманием как церковные, так и светские СМИ.

Перечень изданий, интернет-проектов и телевизионных программ нашей Церкви все более увеличивается, и присутствие православного сегмента в информационном пространстве требует не только элементарного обмена опытом, но и определения наиболее злободневных на день нынешний направлений деятельности. Да и мастер-классы, проводимые на этих встречах, всегда полезны. 

Из тридцати украинских епархий во Львов, по приглашению епископа Львовского и Галицкого Филарета, прибыли участники Фестиваля. Были также гости из Москвы и Польши, которые по существу сделали наш очередной слет международным.

Луганская делегация состояла из пяти человек и несколько новых медиапроектов к данному форуму приготовила, в том числе детский журнал «Серебряный звоночек», а также первый презентационный выпуск епархиального журнала «Агапа».

............

огда после начального возгласа все участники, вкупе с тремя архиереями нашей Церкви – Управляющим делами УПЦ митрополитом Антонием, главой Синодального отдела УПЦ по вопросам охраны здоровья и пастырской опеке медицинских учреждений епископом Львовским и Галицким Филаретом и главой Синодального отдела УПЦ по делам молодежи епископом Обуховским Ионой, грянули «Христос воскресе из мертвых…», в конференц-зал начали заглядывать удивленные работники отеля. Не слышали они, видимо, подобного громогласного и слаженного славословия, хотя и живут в городе, где христианство – не просто название вероисповедания. (прикиньте ситуацію-у великий готель заселилась кодла кацапських попів і ну псалми свої виводити на цілий готель, постояльців розлякувати)

........................

Хотя два случая, когда политические распри дней нынешних все же меня коснулись, были. Первый, как ни странно, от своего собрата-священника исходил. Молодой представитель епархиальных СМИ из центральной Украины еще при оформлении документов при вселении в гостиницу безапелляционно заявил мне: «Пора переходити на рідну мову, а не розмовляти по-російськи». На что, как говорил незабвенный дед Щукарь, получил «полный отлуп», причем, не только от меня.

Второе же вкрапление политики на площади у львовской Ратуши произошло, да и то – источником его я сам послужил. Стоит там у небольшой выносной лавочки мужчина средних лет, в форму УПА облаченный и атрибутикой данного артефактного образования торгующий: эмблемы, значки, книжки и прочее. Услышав русскую речь, да еще и обсуждающую наличие в продаваемом товаре явно русофобской литературы, преемник прошлого демонстративно от нас отвернулся и четко высказал «красочное» определение в нашу сторону…


Перед самым Фестивалем в интернете был информационный вброс о том, что вездесущее российское ФСБ на проведение данного мероприятия дало нам целый миллион долларов. Больше всего пострадал от этой «утки» наш негласный, но всеми любимый (кто не любил, также полюбил) администратор Фестиваля секретарь Львовской епархии, руководитель епархиального информационного отдела Марк Каюмов. Да и как не пострадать, если по десять раз на дню с него требовали: «Дай миллион!»…

P.S. Не плачте кацапи (прічьомтутрасія), у вас занадто ніжна внутрішня організація як на людей які лиють тонни лайна на інші народи. Особливо на українців.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.