Предвыборные деньги Михаила Соколова.

18 сентября 2013, 10:19
0
170

Знает ли Михаил Соколов, что его деньги так примитивно «дерибанят»?

Знает ли Михаил Соколов, что его деньги так примитивно «дерибанят»?

Активисты Общественного движения «Спільна справа» Александр Данилюк и Игорь Пилипчук развернули борьбу за деньги М.Соколова. Последний, как известно, планирует участвовать в повторных выборах в ВРУ по округу №132 (Николаевская область). Но тщательно это скрывает, поскольку теоретически не должно быть в одном округе два оппозиционных кандидата – он и Аркадий Корнацкий.

Корнацкий уже прославился на всю Украину, а о Соколове никто ничего не знает. Но по какой-то причине руководители оппозиции все же негласно выдвинули Соколова на будущие перевыборы.

Ежемесячно он выделяет более 10 тыс. долларов общественному движению «Спільна справа» в лице И.Пилипчука. С мая по август накопилось уже более 40 тыс. долларов, которые «Спільна справа» освоила. По существующей договоренности второй еще один активист движения,  А.Данилюк, должен был получать откат в размере 10% от полученной от Соколова суммы. Но Пилипчук ему эти деньги не отдал.

На сегодняшний день активисты активничают в войне между собой за деньги будущего кандидата Михаила Соколова. Куда деваются эти деньги – доподлинно неизвестно. Но Данилюк собирается покинуть это движение вместе с группой активистов из-за того, что не участвует в их дележе.    

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.