Выгодное это дело – разводить кроликов!

19 сентября 2013, 07:15
Блогер. Инженер - философ.
0
345
Выгодное это дело – разводить кроликов!

Не решенным остается один и, пожалуй, самый важный вопрос: кому выгодно вливать деньги в развитие кролиководства на Украине?

Может, кто уже и не помнит, но добрый дедушка Ленин говорил, что основная задача любой политической партии – борьба за власть! А на таком пути, как гонки к корыту, не может быть (даже в теории) святых, благородных и честных политических партий.

 Безвозвратно прошли уже те времена, когда на съездах и в президиумах заседали знатные доярки, честные шахтеры и строители коммунизма - оленеводы. Подковерная возня политиканов, это вам, знаете ли, не мелочь… в одесском трамвае, по карманам тырить!

 Кому же так, в последнее время, не нравится ВО „Свобода”? Кому вся эта информационная шумиха вокруг «святих і правильних» партийных бонз, выгодна и столь необходима? Деньги ведь, на промывку мозгов будущему электорату, тратятся немалые!

 Вряд ли здесь команда проХфессора старается. Хотя, я думаю, из Межгорья и с Банковой, на все это «безобразие» смотрят с одобрением. Во всей этой шумихе вокруг “єдиної партії для людей” нет, так необходимого провластной верхушке, противопоставления: плохая „Свобода” – хорошая ПР (власть)! В публикациях СМИ, есть просто - плохая, лживая  и (О ужас! А вы не знали!?) связанная с криминалом „Свобода”.

 Все может оказаться гораздо проще – ну, не может кое-кто спокойно есть мацу и чтить субботу, когда на «кресле» будущего, единого кандидата от ОП-ПАзиции и будущего президента, уже сегодня, такая толчея…

 ПроХфессор, даже если он, вдруг, получит Нобелевскую премию по литературе и войдет в историю, как великий писатель и  евроинтегратор, вряд ли получит поддержку большинства на выборах (даже за счет бомжей).

«Покращення», знаете ли, не совсем получилось… Или получилось, но не до всех докатилось.

Так, что уйдет по-тихому (предварительно, но только, перед самыми выборами, выпустив Юлю?) и под гарантии ЕС - Россия, что никто не тронет его клан и бизнес.

 Люди нетрадиционных взглядов и ориентации, которые сидят в Брюсселе, в свою очередь, тоже не хотят видеть у власти в Украине «расистскую, антисемитскую, ксенофобскую…» и т.д. партию – ну, неспроста же, Фюрер всея Украины, в Брюсселе, в августе, в холопской комнате время проводил, рассматривая PLAYBOY,  когда взрослые дяди и тети судили да рядили о делах насущных?

 Боксер не в счет (он нужен для антуража) – сомневаюсь, чтобы за ним стоял крупный капитал. Он, конечно, классный парень - спортсмен, семьянин и все такое… Но, он не политик. Не тот, на кого поставят в борьбе за миллиардные прибыли. (Прибыли, конечно, только для…  народа – ну, кто бы сомневался!)

 Кто остается? Правильно! Торчат кошерные кроличьи ушки… Прав был Андрухович в своей последней статье («Наші Легенди» ) – Христос был… украинцем!

При таком раскладе может получиться довольно славный гешефт!

 Не решенным остается один и, пожалуй, самый важный вопрос: кому выгодно вливать деньги в развитие кролиководства на Украине?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Украина,Янукович,Яценюк,кролик,Тягнибок,свобода,кандидат в президенты,Фарион,выборы 2015,гешефт,деньги партии
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.