Где деньги Тимошенко – в Конго и Гане?

19 сентября 2013, 09:45
0
214

по всему миру расползлись...

Деньги, накопленные семьёй Тимошенко за годы правления на различных должностях, уверенно расходятся по всему миру.

Так, Евгения Тимошенко на днях решает вопрос с режиссером-постановщиком Яковом Седларом о перечислении ему 25 млн.долл. США (!!!) за экранизацию постановки «Хто хоче вбити Юлю Тимошенко?». Напомню, что постановку пьесы представили в Эдинбурге (Великобритания) в августе текущего года. За данное творение (сценарий, постановка) Седлар получил от семьи Тимошенко 150 тыс. долларов. А вот стоимость  экранизации значительно превышает театральную постановку. Парочка хороших актёров могут запросить 10-15 миллионов. Ждем суперблокбастер.

Тем временем, проживающий в Чехии бывший супруг Юлии Владимировны, Александр уже не удовлетворен своим бизнесом и в Чехии. Теперь он собирается зарабатывать в Африке. Его компаньоны и подчиненные сейчас изучают на предмет инвестирования ситуации в Конго и Гане.

Нынешние коррупционеры хоть украинские предприятия скупают и запускают их в работу, платя зарплату и налоги, а где деньги Тимошенко? В Чехии, у хорватского режиссера, в Конго и в Гане.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.