Немного новостей из Росии и о россиянах.

19 сентября 2013, 11:54
0
285

Наших братьях !

33-летняя гражданка России во время лодочной прогулки по озеру столкнула трехлетнего сына за борт.

По данным посольства Японии в России, женщина с мужем, который является гражданином Японии и сыном плыла на прогулочном катере по озеру Кавагути-ко, когда она столкнула ребенка за борт. Отец спас мальчика.

Женщину задержала полиция префектуры Яманаси по подозрению в покушении на жизнь. На вопросы правоохранительных органов женщина ответила что на самом деле хотела утопить ребенка, потому что "он мешал ей жить".

Состояние ребенка стабильное, угрозы жизни нет.

http://korrespondent.net/world/1605106-v-yaponii-rossiyanka-pytalas-utopit-syna-za-to-chto-on-meshal-ej-zhit



В Кызыле (Республика Тува, Россия) погиб 57-летний мужчина, на которого из окна многоэтажного жилого дома выбросили пакет с мусором.

Как рассказали Обозревателю в пресс-службе регионального МВД, сообщение о трагедии поступило в дежурную часть 18 сентября около 12:00 по местному времени.

Отмечается, что на голову мужчины, находившегося рядом с домом, упал пакет с мусором, в котором находилась банка с жидкостью. Мужчина был немедленно доставлен в центральную республиканскую больницу, где впоследствии скончался.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полиции была установлена подозреваемая: ею оказалась 31-летняя местная жительница-инвалид.


http://www.pravo-kiev.com/events/muzhchinu-ubil-paket-s-musorom-vy-broshenny-j-iz-okna



Все это, конечно, не правда и грязная ложь о нашем братском народе, а новости сфальсифицированы.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.