СК играет с вами в «прятки»?

19 сентября 2013, 12:29
Юрист, Компания "Skyrise Group"
0
277
СК играет с вами в «прятки»?

В этой заметке речь пойдет о том, что предпринять, если страховая компания уклоняется от страховых выплат или прекращает свою деятельность?

Какая-то часть из нас уже имела опыт сотрудничества со страховыми компаниями. У кого-то он более или менее удачлив, но факт остается фактом - сегодня СК (страховым компаниям) доверяют меньше 10% процентов украинцев (по данным GfK Group).

Это связано с тем, что, во-первых, существует большое количество СК. По данным «IBI Rating» на 1 января 2013 года в Украине зарегистрировано 414 страховых компаний. Во-вторых, много из них создаются только ради того, что бы завладеть деньгами вкладчиков, формально раздав полисы и в итоге прекратить свою деятельность. Поэтому, подписывая договор, не всегда можешь быть уверен, что будешь защищен.

Кроме этого, факт обмана многократно зафиксирован с наиболее популярными страховыми пакетами, которыми пользуются наши соотечественники, а именно:  

  • имущественное страхование;
  • транспортное страхование и ОСАГО;
  • личное страхование.

 Люди тоже нашли способы обмануть СК, но что бы это преодолеть страховые защищаются, созданием Бюро страховых историй. А если же одурачили Вас, то остается рассчитывать только на собственные силы.

 Не все доходят до победного конца в процессе возмещения страховых выплат, ведь многие просто опускают руки и уходят ни с чем. Поэтому, наша компания разработала специальный пакет услуг по предоставлению защиты пострадавшим от деятельности (или же бездействию) страховых компаний.

Что он в себя включает?

  • устные и письменные консультации;
  • урегулирование конфликта путем ведения переговоров с СК; 
  • составление исковых заявлений и других процессуальных документов;
  • представление интересов клиента во всех судебных инстанциях, а также других госорганах;
  • возмещение морального вреда с виновника ДТП;
  • ведение дела на стадии исполнительного производства.

Мы знаем куда обратиться и как добиться справедливости в максимально короткие строки, поэтому наши клиенты всегда уверены в результате и положительном исходе дела.

С уважением, Юлия Штабская

Юрист, Skyrise Group

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: консультация,взыскание долга,skyrise group,скайрайз групп,юридические консультации,услуги юридической фирмы,skyrise
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.