Леме - пра экономическую географию.

19 сентября 2013, 17:33
0
337

Местную промышленность и рабочие места...

Так вот шо я хотел вам сказать, Детройт - таки мертв. Город в котором было много заводов. В Нью-Йорке заводов меньше, но он не собирается умирать. Но возьмем даже поближе. Первая попытка нагуглить список киевских кабаков. Типа тыць. Цифра - полторы тыщи. Ну возможно там канечно нерепрезентативно, но все равно. Теперь внимание волшебство, выбираем там сверху Донецк. Циферка - 103. Клацаем Луганск. 60. Клацаем Львов. 101. Таки тенденция. Так я хочу заметить что в донецке все лучше с заводами не только чем во Львове, но даже чем в Киеве. В Киеве их вообще считай нету, тех заводов. Уже. 

И похожая картинка будет и про магазины одежды, отделения банков, клиниговые конторы и.т.п. Т.е. про рабочие места. Но то все фигня, кабаки, мі пойдем прямым путем. Открываем jobs.ua и смотрим число вакансий. Киев - 14700. Донецк - 2400. Львов - 1800. Луганск - 800. Тенденция в целом сохранилась, ага. Ни о чем не заставляет задуматься, не? 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.