В Москве прошёл юбилейный вечер Tupperware

20 сентября 2013, 07:27
0
164

Агентство маркетинговых коммуникаций Pro-Vision Communications, входящее в группу Pro-Vision, в рамках сотрудничества с компанией Tupperware обеспечило комплексную поддержку торжественного мероприятия

14 сентября в конгрессно-выставочном комплексе «Сокольники» собрались лучшие сотрудники и руководство Tupperware СНГ, ее друзья и партнеры, а также журналисты, чтобы отметить шестнадцатый год успешной работы. После награждения лидеров Вице-президент Tupperware СНГ Елена Путилина рассказала о результатах работы компании, о планах развития, о новых программах и проектах, а также о социальной ответственности компании Tupperware СНГ. Кроме того, с поздравлениями выступили Никас Сафронов, Александр Рапопорт, Александр Селезнев, Николай Дроздов и другие знаменитости. Главным подарком для участников мероприятия стал концерт известного барда Олега Митяева, которым завершился первый день праздника.

15 сентября праздничная программа продолжилась в парке «Сокольники» на эстраде «Веранда танцев», где блистательный кондитер Александр Селезнев провел кулинарный мастер-класс для всех желающих. Pro-Vision организовало работу промоутеров для продвижения мастер-класса, а также обеспечило присутствие представителей прессы. 

«Я горжусь тем, что Pro-Vision и Tupperware являются давними партнерами. Tupperware – это компания лидеров, и в работе над совместными проектами мы всегда предъявляли к себе самые высокие требования. Мне очень приятно, что мы отмечаем вместе очередной юбилей, и, надеюсь, впереди нас ждет еще много знаменательных событий», – говорит Владимир Виноградов, президент Pro-Vision Group.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.