Ddos атака на принципиальные украинские СМИ

20 сентября 2013, 10:17
Журналист сайта http://kriminal-ua.info
0
226
Ddos атака на принципиальные украинские СМИ

После выхода на портале ОРД-02 и Тарасова Правда с ссылкой на Форум Честных Людей публикации который перепечатала Политика ЮА, касающейся интересов бывшего министра транспорта и связи Украины г-на Н.

Рудьковского, а также одного из украинских олигархов г-на В. Альперина, на официальный почтовый адрес ресурса с почтового ящика infinty34567@mail.ru было получено письмо с требованием снять указанный материал, а также сообщить в адрес отправителя информацию об авторе статьи, а также IP адреса лиц, участвовавших в размещении статьи.

После выхода на портале  ОРД-02 и Тарасова Правда с ссылкой на Форум Честных Людей публикации который перепечатала Политика ЮА, касающейся интересов бывшего министра транспорта и связи Украины г-на Н. Рудьковского, а также одного из украинских олигархов г-на В. Альперина, на официальный почтовый адрес ресурса с почтового ящикаinfinty34567@mail.ru было получено письмо с требованием снять указанный материал, а также сообщить в адрес отправителя информацию об авторе статьи, а также IP адреса лиц, участвовавших в размещении статьи.

После выхода на портале  ОРД-02 и Тарасова Правда с ссылкой на Форум Честных Людейпубликации который перепечатала Политика ЮА, касающейся интересов бывшего министра транспорта и связи Украины г-на Н. Рудьковского, а также одного из украинских олигархов г-на В. Альперина, на официальный почтовый адрес ресурса с почтового ящика infinty34567@mail.ruбыло получено письмо с требованием снять указанный материал, а также сообщить в адрес отправителя информацию об авторе статьи, а также IP адреса лиц, участвовавших в размещении статьи.

В письме неоднозначно указывалось, что ddos атака, которая была произведена на указаній віше ресурс  2 часами ранее, вызвана именно этой публикацией, а также высказывалась угроза, что вмешательство в работу сайта будет постоянным и долговременным.

Напомним читателю, что в публикации освещались возможные связи г-д Рудьковского и Альперина с мексиканским наркокартелем «Синалоа», причастности к таможенному скандалу и уголовному производству в отношении незаконного ввоза на таможенную территорию Украины большого количества автомобилей, доставленных из Ливии в Илличевск на судне Фаина по транзитным документам и случайно разгруженным в нашем государстве, а также связи указанных лиц с офшорными  предприятиями на самом деле принадлежащих сирийцам, которые используются равно как для строительства Бизнес-комплекса в Минске (Белорусь) так и для снабжения химическими реактивами режима Башара Ассада.

Наверно более всего, указанных олигархов разозлило появление в сети планов по выводу такого огромного количества автомобилей из под таможенного ареста, которое, исходя из документов должно было осуществляться с санкции начальника таможни Калетника и его заместителя Дериволкова. В этой схеме так же предусматривается получение нужного этим олигархам решения через Высший административный суд Украины. 

Не слабый размах. Так какие же из этих фактов вызвали подобную эрекц… пардон реакцию у господ Рудьковского и Альперина, и ранее переживавших скандалы, а г-н Рудьковский и тюремное заключение?

К сожалению, информация не была получена журналистами нашего ресурса, но получившим опубликованные документы – наше глубокое уважение. Потому-что уважаемый коллега, судя по реакции, Вы попали в точку.

И причины, по которым материал сенсационного характера, кстати, имеющий информацию о признаках состава преступления, подлежащую внесению в Единый государственный реестр досудебных расследований, не разлетелся по сети, подобно огню в сухой степи тоже понятны. 

Читатель, не спеши осуждать менее стойких наших коллег. Пойми, для нас смысл жизни состоит в том, что бы предоставлять тебе информацию. И последний реально безцензурный путь (в плане политическом) остался один – через сеть. Через наши ресурсы, которые существуют часто на голом энтузиазме участников проекта. 

Да мы хотим доказать. Доказать вам свою позицию. И даже если она кому-то не нравиться, она имеет право на существование…

Ddos имеет четкую характеристику для технарей. И для юристов. А для читателей, работающих в других сферах? Что означает «атака на сайт»?

То же что изъятие тиража для печатного издания. И не только тиража, а и средств для печати.

Когда во времена французской революции народ впервые отстоял свое право на свободу собраний и высказываний, которые закреплены и в украинской конституции, он, конечно, не мог предусмотреть, что кроме права высказываться, должно еще быть обеспечено право услышать…

В современном мире информационных технологий это право не только услышать, но и увидеть, прочитать. Это право думать. Это право жить.

Вот на что на самом деле посягнули олигархи и их приспешники. 

По этому, мы информируем украинские СМИ: МЫ ВЫСТОЯЛИ! 

Если у нас это получилось, получится и у вас. Поставьте материал у себя! Николай Рудьковский и Вадим Альперин засветились в дружбе с наркокартелями адрес материалаhttp://forumtp.net/materialy/item/6249-nikolaj-rudkovskij-i-vadim-alperin-zasvetilis-v-druzhbe-s-narkokartelyami Всех не за ddosят.

А сотрудников компетентных органов просим воспринимать это заявление как официальное уведомление о преступлении, предусмотренном ст. 361 УК Украины, и поскольку атака была осуществлена с компьютеров, расположенных в доменной зоне UA-X, было совершено на территории Украины и подлежит обязательному расследованию.  по материалам  Политика ЮА

P.S. На адрес редакции сайтов ОРД-02 и Тарасова Правда и Форум Честных Людейпришли сообщения, еще более угрожаещего характера, после чего была ДДОС атака которая началась в понедельник и только сегодня закончилась:


<ZEOLOT> < doomer@ip.com>  Убери статью, снимим ДДОС!!!
Ресурсов у нас много. Сайты будут лежать долго!!!!

Боба Фитт  infinty34567 @mail.ru Уважаемые господа. Я надеюсь вы догадываетесь из-за чего вас положили!
Мне необходима информация кто заказал статью и айпи адреса кто разместил! только реальные адреса, попытаетесь обмануть сайт будет лежать вечно! Удалите информацию и сайт в течении 1-2 часов доссить перестанут.
Свой ответ Вы знаете куда можно скинуть.

Все кто опубликовала материал Николай Рудьковский и Вадим Альперин засветились в дружбе с наркокартелями адрес материала http://forumtp.net/materialy/item/6249-nikolaj-rudkovskij-i-vadim-alperin-zasvetilis-v-druzhbe-s-narkokartelyami были жестко атакованы хакерами и на несколько дней выведены из строя, вот список этих ресурсов которые не побоялись опубликовать этот разоблачающий материал:1) http://taras-ua.com 2) http://ord-02.com 3) http://kriminal-ua.info 4) http://slovo-ua.info 5) http://pila-ua.info 6) http://glasno.com.ua 7) http://rezzonans.com 8) http://0432.in 9) http://forumtp.net 10)http://ak-ua.com 11) http://ps-ua.com  12) http://anonim-info.com 13) http://k-stenke.com  14) http://ukr-mafia.com
Боріться і поборете

Вот этот материал:

Николай Рудьковский и Вадим Альперин засветились в дружбе с наркокартелями

 
Николай Рудьковский и Вадим Альперин засветились в дружбе с наркокартелями

Бывший социалист Николай Рудьковский погряз в связях с международным преступным картелем, который, вместе с торговлей оружием и тяжелыми наркотическими средствами, занимается пиратством в акватории Средиземного моря. Об этом косвенно свидетельствуют обнародованные вчера документы из личной переписки одного из ассистентов скандально известного украинского олигарха Вадима Альперина – Юрия Ниронки. Как известно, пики влияния господина Альперина, по невероятной случайности, совпадали с пребыванием Юлии Тимошенко в кресле украинского Премьер-министра, а господ Рудьковского и Урбанского – в правительстве.

В этой связи, необходимо упомянуть, что 17 июля сего года группа людей, которые назвали себя “обманутыми инвесторами”, захватила судно “Этель” в городе Бенгази с 19-ю украинскими моряками на борту. Владелец же судна в марте выгрузил в Одессе автомобили, которые якобы предназначались для ливийской стороны.

Выяснилось, что к организации захвата судна с украинскими моряками оказался причастен известный сирийский банкир, убежденный марксист Адель Кассар, который в свое время оказывал значительную помощь главным украинским “транспортникам” – “социалисту” Николаю Рудьковскому и Игорю Урбанскому (совладелец компании “Kaalbye”, которая журналистами “WashingtonPost” подозревается в поставках Сирии химических реагентов), – в создании оффшорных компаний, на которых “оседала” прибыль от поставок вооружений и средств двойного назначения на Ближний Восток, в частности, в Сирию. Стоит ли упоминать, что для этих перевозок часто использовалось печально известное судно “Faina”, отметившееся в этом году в новом скандале.

1

Так, в августе сего года Генпрокуратура осуществляла процессуальное руководство в уголовном производстве по факту покушения на мошенническое завладение автомобилями на сумму более 20 млн. долларов США, которые на судне “Faina” морским путем перевозили из Иордании в Ливию, а 18 марта этого года были “случайно” отгружены в Ильичевском морском порту.

Исходя из данных, содержащихся в документации Юрия Ниронки, в указанных автомобилях находились контрабандные наркотические средства, которые принадлежат влиятельнейшему мексиканскому нарко-картелю “Синалоа”, средства от продажи которых должны были поступать на счета оффшорных предприятий “Рочестер Хауз Трейдинг Лтд” (Британские Виргинские острова) и “Интернешнл Транзит В.A.L” (Бейрут, Ливан), принадлежащих младшему брату Николая Рудковского Сергею.

По сведениям наших источников, Николай Рудьковский давно и лично знаком с одним из руководителей упомянутого наркокортеля Марио Нуньесом, также известным под псевдонимом “М-10”, который был задержан полицией по подозрению в массовых убийствах на территории США и Северной Мексики в конце минувшего месяца.

В частности, упомянутая Аделем Кассаром в переписке с Юрием Ниронкой аргентинская компания “Industrias Movimiento MG”, которая контролируется “Синалоа” и специализируется на вторичной переработке металлов, ранее выступала надежным партнером Николая Рудьковского, который на заре украинской независимости начинал сколачивать свое состояние на экспорте металлолома.

Важным элементом вскрывшейся благодаря опубликованному массиву юридических операций Вадима Альперина коррупционной схемы, по мнению многих аналитиков, является обстоятельство завладения украинской стороной грузом корабля “Faina”, при участии ставленника Игоря Калетника, начальника Одесской региональной таможни Владимира Григорьева.

2

Однако, на этом “роялти” Николая Рудьковского не заканчивается. Судя из опубликованного циркуляра “Fransabank” Николай Рудьковский, при посредничестве своего иракского партнера по нефтяному бизнесу Али Джавада Абу-Фада, получает опцион на владение фешенебельными аппартаментами элитных деловых центров «Архитекс» и «БМЕ бизнес-центр», строящихся на данный момент в Минске при участии подразделения бизнес-империи братьев Аделя и Аднана Кассар.

Риторическим остается вопрос, кому предназначена огромная партия кокаина, изъятая из упомянутых 650 автомобилей, которые украинская сторона любезно обещала вернуть Ливии в ближайшее время?

http://forumtp.net/

Слит архив юристов Вадима Альперина, взятки, проводки, учетные книги и другое…

Цитирую заявление хакеров, пострадал личный юрист Альперина — Юрий Ниронка  Приветствуем Вас свободные человеки!  Сегодня мы представляем Вашему вниманию, архивы юридического коррупционного механизма юристов господина Вадима Альперина, в которых вы найдете очень много интересного в частности кто и кому сколько платит за вынесение нужных решений (xls таблицы со взятками), повестки дня решения вопросов по банкротству и рейдерству нужных предприятий, с комментариями и квитанциями какому чиновнику куда и как зачислялись средства для решения определенного вопроса,отношения криминальной Одессы с Покуратурой и Милицией и многое многое другое, мы сделали preview подборку из 30 документов, представляющих различные виды и типы этих отношений. Перед тем как скачивать полные архивы общим обьемом около 1Гб милости просим ознакомиться с презентацией начинки

Два архива с данными

https://anonfiles.com/file/5544bee13d3cd1615e52144ab5675a28

https://anonfiles.com/file/4b1a0724af61f784aeac28571052b196

Свобода Слова, Свобода Выбора, Свобода Информации

We are Anonymous, We are Legion, We are Strong,

Respect братьям из LulzSec, Anonymous Ukraine и всем кибер ренегатам outthere!

Fight for your right to be Free…

До следующего выпуска, Следите за нами через twitter @Spalldous @@EUROATLANTICUS

http://forumtp.net

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.