Однажды в Виннице. Эпилог

20 сентября 2013, 10:44
0
189

Шла весна 2015 года.

Свежие новости из Сети не вызывали эстетического удовлетворения и не могли содействовать позитивному настроению. Он бессмысленно клацал "мышкой", уже плохо осознавая, где он находится, и почему "самый лучший город на земле" медленно погружался в говно.


"Розовые розы, ля-ля-ля… Светке Соколовой, ля-ля-ля", – напевала Она, тщетно пытаясь определиться для самой себя – кто же она: мужчина или женщина. "Сетевой тролль!", – неуловимой искрой сквозила где-то в подсознании здравая мысль. Но Он отгонял ее от себя.


Когда-то давно, когда винничане полезли в социальные сети, и над ними нужен был анонимный пастырь, иронично подтрунивавший над неофитами, и зло высмеивающий всех, подающих голос против мэра, Она казалась как долгожданная ложка к обеду. С десятком разнообразных "ников" и подручными помощницами из далекой Москвы, потому что "своим" доверять нельзя – вмиг разболтают. Он, как профессионал своего дела ("эксперт!"), переживал свой звездный час.


Но всему приходит конец. И, будучи разоблачена, Она стала терять самообладание. Стиль изменил Ему. Она все чаще стала писать про говно. Сначала – как субстанцию для обливания конкурентов. Потом – говно заменило сущность Его публикаций – ранее задорных и насмешливых. И вот теперь говно стало мерещиться везде, заполняя собою "самый лучший город на земле" по самую крышу каланчи в сквере Козицкого.


Она помотала головой. Перед глазами то и дело всплывала картинка последнего скайп-сеанса с Хайфой, и перекошенное от бессильного гнева лицо Владимира, который уже успел отрастить пейсы и нарастить выдающуюся часть лица. События последних выборов изменили до неузнаваемости «самого креативного мера Украины», успевшего на последний гавришовский чартерный рейс, стремительно уйдя на черном Range Rover 9999 от представителей двух противоборствующих «донецкой» и «шоколадной» группировок с последней в его жизни «винницкой стрелки».


Смысла в жизни больше не было. Зло плюнув из окна в ненавистную Винницу, "Светлана" величественно удалялась к новым сетевым горизонтам говнометной, по ее же определению, деятельности.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Винница,Владимир Гройсман
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.