Динамо Киев

20 сентября 2013, 13:28
Борец против русофобии
0
425

^_^


Не, ребята, бля, доколе ?! - слова выдающегося русского поэта Евгения Блана как нельзя лучше выражают эмоции, связаные с игрой любимого клуба. Нынешняя молодеж уже не верит, что ДК когда-то было безоговорочным чемпионом Украины, что НЕВЫХОД ИЗ ГРУППЫ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ был трагедией и фарсом, который даже нельзя было представить, что громили Реал, Арсенал, Барселону итд. Да что там, сейчас даже не "славные девяностые", когда квартиры пацанов были усеяны постерами Шевы и Реброва, а "ровные нулевые", когда Динамо боролось с Кротёром за золото ЧУкра и по крайней мере стабильно выходило в Лигу Чемпионов, кажутся неким золотым веком.

Сейчас - Кротёр обьективно сильнее Динамо на голову. Но уже и Металглист поджимает ! И Днепр ! Теперь удел Динамо - борьба за серебро-бронзу ! И ведь после продува харьковчанам 3-0, закономерного !, вопрос уже даже о серебре ! А там и Черноморец какой-нить. Неужели это удел великого некогда клуба - боротся за бронзу с Черноморцем и Ворсклой ? Не видеть Лиги Чемпионов и продувать в кубке УЕФА (ЛЕ) ГЕНКУ ?!?! Проклятому богом и людьми Генку на своем поле продувать ? И потом слушать от тренера Генка "

Динамо — довольно приличный коллектив"

Это тренер Генка похлопал Динамо по плечу, мол, не расстраивайтесь, ребята, вообще вы довольно приличный коллектив, ну вздрючили мы, Генк, вас, так мы же Генк, сила, куда вам до Генка то ! Тренируйтесь на Крымтеплице пока...

В общем, не буду оригинален - в Динамо уже даже не тренера менять надо, тут уже проще всё развалить, уничтожить, сжечь, и засеять солью, чтоб ничего не росло, и просто на новой территории начать с новыми людьми, лол. Шутки шутками, но извините, что, в клубе только тренер плохой ? А как вам селекция ? Сколько заработал на трансферах Шахтер ?! А сколько Динамо... Шахтер мало того, что получил профит на трансферах, он продал своих лидеров в топ-клубы. Он зарабатывает кучу денег в фирменных магазинах, он зарабатывает кучу денег на билетах. Магазинов Шахтера уже с двадцатник, Динамо - один. Можно как угодно негативно относится к Ахмету, но он нанял именно менеджеров в клуб, профессионалов, которые сделали Шахтер бизнесом. В Динамо же бизнесом рулят ветераны клуба, что конечно хорошо для них, но не очень хорошо для самого клуба. Что селекция, что бизнес-часть клуба, что спортивные психологи итд, в общем, менять надо кучу всего. И конечно, начинать это надо с Блохина. Ну нет результата, ну нет его. Что за оправданя про то,что его "не понимают легионеры" ? "Команда не сыграна" ? Что, только в Динамо есть новички, в Баварии, МЮ, Реале итд их нет, десятилетиями одним составмо играют ? Тьфу, нет силы больше писать. Доколе !


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: правда жизни
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.